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Toutes les publications de :
 
Marc TAILLARDAT

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Jeudi 15 juillet 2021 11:52 : Marc TAILLARDAT a posté un message sur une question
Bonjour et merci de votre retour rapide. ex: Paté de foie tranché J+3 ça me parait long... il y a t'il un texte sur le sujet ou est... Lire la suite
 
DLC secondaire charcuterie tranchée : aucune précision dans les textes, qu'en est-il ?
Bonjour, La réglementation a ce jour ne précise pas la DLC secondaire de charcuteries tranchées. Exemple : Paté de campagne entier tranché par les... Lire la suite
Mardi 11 mai 2021 18:50 : Marc TAILLARDAT a posté un message sur une question
Bonjour Je ne suis pas en colère et encore moins contre les règles quand elles sont écrites. Alors pour répondre a votre message... Lire la suite
 
Température des enceintes réfrigérées : pas nécessairement à relever deux fois ?
Bonjour, La prise des températures des enceintes réfrigérées n'est pas obligatoire 2 fois par jour à savoir à la prise de poste et à la fin de pos... Lire la suite
Mercredi 14 avril 2021 19:23 : Marc TAILLARDAT a posté un message sur une question
Bonjour, La réglementation n'est pas très explicite sur la lavage et décontamination des fruits en restauration collective. Je suis... Lire la suite
 
Nettoyage et désinfection des fruits : quelle est la procédure ?
Bonjour, je suis à la recherche d'une procedure de nettoyage et de désinfection des fruits ( à consommer cru)avec du vinaigre. Quelle dilution utilisé... Lire la suite
Vendredi 7 décembre 2018 18:39 : Marc TAILLARDAT a posté un message sur une question
Merci, c'est bien ce que je pensais après avoir épluché les textes du paquet hygiène. C'est pour un de mes clients qui on un Food ... Lire la suite
 
Viande de boeuf haché : combien de temps peut-on la garder ?
combien de temp peut t-on garder la viande boeuf haché pour un tartare et peut t-on laisser la viande dans le hachoir si il est réfrigé... Lire la suite
Vendredi 7 décembre 2018 14:01 : Marc TAILLARDAT a posté un message sur une question
Merci de votre réponse Dominique Voisin, mais je cherche le texte sur la DLC de la viande hachée. Exemple : Je déconditionne de la vian... Lire la suite
 
Viande de boeuf haché : combien de temps peut-on la garder ?
combien de temp peut t-on garder la viande boeuf haché pour un tartare et peut t-on laisser la viande dans le hachoir si il est réfrigé... Lire la suite
Vendredi 7 décembre 2018 12:22 : Marc TAILLARDAT a posté un message sur une question
Bonjour, Je suis à la recherche du texte qui régie la viande hachée fraiche en restauration collective. > DLC du produit apr... Lire la suite
 
Viande de boeuf haché : combien de temps peut-on la garder ?
combien de temp peut t-on garder la viande boeuf haché pour un tartare et peut t-on laisser la viande dans le hachoir si il est réfrigé... Lire la suite
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