×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Joackim NOBLOT

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 2 mai 2017 14:07 : Joackim NOBLOT a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Je me permets de vous informer que l'Hôtel François Premier de Cognac procède aussi à une extension. Après avoir été totalement rénové en 2012, l'Hôtel créé des chambres supplémentaires, des espaces dédiés aux séminaires et déménage son bar à cocktails afin de le rendre plus accessible à ... Lire la suite
Le Château de Mirambeau élargit son offre
Vendredi 28 avril 2017 16:38
Situé entre Bordeaux et Cognac, l'hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux a crée de nouvelles chambres, positionnées sur des tarifs plus attractifs pour...  Lire la suite
 
vendredi 14 octobre 2016 17:24 : Joackim NOBLOT a ajouté un commentaire à l'article
Surtout que l'hôtellerie Cognaçaise ne décolle pas au delà de 54% de T.O. annuel. MKG leur a vendu une étude de marché utopique à 65% de T.O. avec un prix moyen à 350€, même à Bordeaux les hôtels de cette catégorie ne réalisent pas ces performances.... Lire la suite
Pose de la première pierre d'un hôtel 5 étoiles à Cognac
Mardi 11 octobre 2016 10:48
Cognac va avoir son premier hôtel 5 étoiles. Le 8 octobre dernier, Javad Marandi, entrepreneur britannique qui a financé le projet, Michel...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration