×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Lénaïc Ragot

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 18 juillet 2021 20:12 : Lénaïc Ragot a ajouté un commentaire à l'article
Absurde ! ! ! Nous allons assister, sans mot dire, à une aseptisation de l'Hôtellerie/Restauration à la 'Française'. Méfi ! Contrôler et Soigner font partie de nous, c'est juste; CONTRÔLER; que tout se passent à merveilles pour nos hôtes et clients. Et, SOIGNER; avec une alimentation saine, ... Lire la suite
Les salariés de CHR devront avoir un pass sanitaire le 30 août au plus tard
Vendredi 16 juillet 2021 17:38
Elisabeth Borne, ministre de la santé et Laurent Pietraszewski secrétaire d'état en charge des retraites ont réuni les partenaires sociaux vendredi 16 juillet. Ils ont précisé que l'obligation du pass sanitaire pour les salariés des établissements recevant du public, dont font partie les CHR serait effective à partir du 30 août.  Lire la suite
 
lundi 15 février 2021 17:08 : Lénaïc Ragot a ajouté un commentaire à l'article
Bravo, Force et Courage à ce jeune couple, et à toutes les personnes, qui subissent, de près ou de loin, cette crise ! L'Humain, la bienveillance, le partage, la solidarité, la convivialité sont l'essence même de nos cafés bars, hôtels restaurants, cabarets, théâtres, discothèques, salle de spectacl... Lire la suite
Pour le restaurateur Lionel Sévènes, plus on retarde la réouverture, plus les difficultés vont s'abattre sur le secteur
Lundi 15 février 2021 12:13
Lionel Sevenes et sa compagne, Ilona Rutgers, ont ouvert La Tomate du Jardin en 2011, un restaurant d'une vingtaine de places. Chez eux, la gourmandise s'exprime...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration