×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Laurent JULIEN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 27 janvier 2021 11:40 : Laurent JULIEN a posté un message sur une question
Bonjour et merci infiniment pour cette réponse précise et détaillée, très bonne journée, bien à vous,... Lire la suite
 
Fumoir dans un hôtel : peut-il être un espace type "salon télé" ?
Bonsoir, Un fumoir peut-il être un espace type "salon télé" installé dans un espace d'un hôtel ? Le fumoir pour lequel je vous pose la question répo... Lire la suite
dimanche 27 décembre 2020 17:00 : Laurent JULIEN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, concernant également la question 8, il me semblait que la congélation de denrées animales crues était interdite, même équipé d'une cellule de surgélation (pour des restaurateurs) . Dans la note de service de la DGAL de mars 2012; il est indiqué que seules des DAOA crues encore dans leur emb... Lire la suite
Testez vos connaissances en hygiène : quiz de fin d'année
Jeudi 24 décembre 2020 12:05
Vos connaissances en hygiène sont-elles toujours à jour ? Pour le savoir, répondez par vrai ou faux à ce quiz, réalisé avec la DGAL.  Lire la suite
 
mercredi 23 septembre 2020 19:46 : Laurent JULIEN a ajouté un commentaire à l'article
Bonsoir, Article très complet auquel on pourrait rajouter un élément qualitatif relatif à l'organisme de formation, sa certification QUALIOPI qui est garant de la démarche qualité entreprise par l'organisme et validée par un organisme certificateur. Cordialement,... Lire la suite
Choisir son organisme de formation
Mercredi 23 septembre 2020 14:05
Trouver et sélectionner son centre de formation ou de bilan de compétence ne s'improvise pas, d'autant que demander une prise en charge financière s'anticipe. Choisissez un cabinet qui conjugue...  Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration