×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Laurent DELARBRE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 13 mai 2016 09:00 : Laurent DELARBRE a ajouté un commentaire à l'article
Deux concepts intelligents qui ont rapidement trouvé leur cible client. Le plaisir d'une relation humaine, d'une atmosphère débarrassées de ses chichis.... Lire la suite
Les Cadets : la Gascogne à l'honneur
Jeudi 12 mai 2016 16:46
Sur les quais de Bordeaux, ce restaurant-bar a ouvert en décembre dernier, avec pour leitmotiv la défense des producteurs locaux et de la...  Lire la suite
 
dimanche 6 mars 2016 09:50 : Laurent DELARBRE a ajouté un commentaire à l'article
Vous avez raison ! Vous mettez en valeur le problème de compétences : les restaurants n'ont pas tous vocation à proposer ces prestations. Le marché est vaste, chaque formule doit pouvoir exister, à condition de rechercher le travail bien fait voire l'excellence. Au nom de quoi nous devrions renoncer... Lire la suite
Trophée René Lasserre Equip Hotel 2016
Vendredi 4 mars 2016 10:39
Le prochain Trophée René Lasserre, destiné à faire la promotion de l'art de la découpe, se tiendra, sous la présidence de Gilles Galasso,...  Lire la suite
 
samedi 5 mars 2016 18:36 : Laurent DELARBRE a ajouté un commentaire à l'article
Depuis des décennies, M Cinotti s'évertue à critiquer les métiers du service. Il est vain de tenter d'infléchir sa position.... Lire la suite
Trophée René Lasserre Equip Hotel 2016
Vendredi 4 mars 2016 10:39
Le prochain Trophée René Lasserre, destiné à faire la promotion de l'art de la découpe, se tiendra, sous la présidence de Gilles Galasso,...  Lire la suite
 
mercredi 20 janvier 2016 18:15 : Laurent DELARBRE a ajouté un commentaire à l'article
Madame bonjour, Désolé mais en 2011, quatre candidats furent titrés dont Chantal Wittmann et Thierry Millet. Merci pour eux LD... Lire la suite
Olivier Novelli, un sixième MOF au Bristol
Mercredi 20 janvier 2016 11:14
L'ancien directeur du Chanteclerc au Negresco, à Nice, a récemment rejoint les équipes du palace parisien...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration