×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Laurence CURDY

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
lundi 25 janvier 2016 11:44 : Laurence CURDY a ajouté un commentaire à l'article
Et je rajouterai aux propos de Sylvain Combe que l'excellence du travail n'existe pas uniquement dans les grandes maisons......et heureusement. Nous, professeurs et toujours professionnels, nous transmettons tous les jours l'art de recevoir, l'art de la table, et mettons tout le temps en avant les m... Lire la suite
Olivier Novelli, un sixième MOF au Bristol
Mercredi 20 janvier 2016 11:14
L'ancien directeur du Chanteclerc au Negresco, à Nice, a récemment rejoint les équipes du palace parisien...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration