L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
lundi 25 janvier 2016 11:44 : Laurence CURDY a ajouté un commentaire à l'article
Et je rajouterai aux propos de Sylvain Combe que l'excellence du travail n'existe pas uniquement dans les grandes maisons......et heureusement. Nous, professeurs et toujours professionnels, nous transmettons tous les jours l'art de recevoir, l'art de la table, et mettons tout le temps en avant les m... Lire la suite