Toutes les publications de :
 
JENNIFER HEROLD

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 27 mars 2020 16:25 : JENNIFER HEROLD a posté un message sur une question
Bonjour Soyane, D'après moi, pas d'application des 70% pour les apprentis. Maintien du taux horaire à 100% sans compensation pour atteindre... Lire la suite
 
Activité partielle : comment présenter une fiche de paie ?
Bonjour Pourriez vous me communiquer svp un exemple de bulletin de salaire avec de l'activité partielle ? Les repas sont ils dus durant les période... Lire la suite
Vendredi 27 mars 2020 16:23 : JENNIFER HEROLD a posté un message sur une question
Bonjour Soyane, pas d'application des 70% pour les apprentis, maintien du taux horaire à 100% sans complément pour atteindre le SMIC net.... Lire la suite
 
Activité partielle : comment présenter une fiche de paie ?
Bonjour Pourriez vous me communiquer svp un exemple de bulletin de salaire avec de l'activité partielle ? Les repas sont ils dus durant les période... Lire la suite
Jeudi 19 mars 2020 10:21 : JENNIFER HEROLD a posté un message sur une question
En réponse à Soyane, il me semblait que même les heures supp devaient être prises en compte dans l'assiette de calcul du taux hora... Lire la suite
 
Activité partielle : comment présenter une fiche de paie ?
Bonjour Pourriez vous me communiquer svp un exemple de bulletin de salaire avec de l'activité partielle ? Les repas sont ils dus durant les période... Lire la suite
Mardi 15 octobre 2019 16:57 : JENNIFER HEROLD a posté un message sur une question
Cela signifie par conséquent que l'article concernant la durée du travail sur le contrat ne doit en aucun cas faire mention d'une durée... Lire la suite
 
Annualisation : quel est le salaire de base à indiquer sur le contrat ?
Bonjour, si l'entreprise a choisi d'avoir recours à l'annualisation...quel salaire de base indiqué sur le contrat de travail?taux horaire?, Brut mens... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration