×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Jean-Paul LEBEL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 28 octobre 2020 08:29 : Jean-Paul LEBEL a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Les restaurants sont de plus en plus fragilisés. Nous avons bénéficié de l'aide de 1 500, du chômage partiel, du PGE de 10 000. Malgré cela nous avons perdu de l'argent, en raison de la non activité. Aurions-nous la possibilité de trouver d'autres aides, en plus de celles qui seraient anno... Lire la suite
Management : les nouvelles méthodes post-Covid
Mardi 27 octobre 2020 12:52
Organisation des équipes, motivation, turnover… tout évolue avec la crise sanitaire. Comment s'y retrouver ? Quelles pistes suivre pour redonner une dynamique à son établissement ?   Lire la suite
 
mercredi 28 octobre 2020 08:29 : Jean-Paul LEBEL a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Les restaurants sont de plus en plus fragilisés. Nous avons bénéficié de l'aide de 1 500, du chômage partiel, du PGE de 10 000. Malgré cela nous avons perdu de l'argent, en raison de la non activité. Aurions-nous la possibilité de trouver d'autres aides, en plus de celles qui seraient anno... Lire la suite
Management : les nouvelles méthodes post-Covid
Mardi 27 octobre 2020 12:52
Organisation des équipes, motivation, turnover… tout évolue avec la crise sanitaire. Comment s'y retrouver ? Quelles pistes suivre pour redonner une dynamique à son établissement ?   Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration