Toutes les publications de :
 
jean-paul DUAULT

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 23 novembre 2020 18:22 : jean-paul DUAULT a posté un message sur une question
Je vous remercie pour vos conseils et votre réactivité Bonne soirée Jean-Paul... Lire la suite
 
Travers de porc : comment les cuire et avec quel assaisonnement ?
Cuisson des travers de Porc : je voudrais des conseils sur la cuisson et les assaisonnements. Merci Mr Mattiussi... Lire la suite
Jeudi 16 juillet 2020 12:06 : jean-paul DUAULT a posté un message sur une question
Bonjour Mr Mattiussi Pourriez vous me donner des conseils de cuisson pour la palette de porc 1/2 sel Merci et bonne journée ... Lire la suite
 
Palette porc saumure : quelle est la meilleure façon de la préparer ?
Bonjour Mr Mattiussi pouvez vous me dire la meilleure façon de faire une palette de porc saumure et s il et possible de garder la palette tranche sou... Lire la suite
Lundi 6 juillet 2020 18:34 : jean-paul DUAULT a posté un message sur une question
Merci Mr Mattiussi pour vos conseils que je partagerai avec plaisir...... Lire la suite
 
Brandade de morue : quelle est la recette ?
Bonjour Mr Mattiussi Pourriez vous me donner des renseignements pour faire une brandade de morue Par avance, merci ... Lire la suite
Mardi 23 juin 2020 10:27 : jean-paul DUAULT a posté un message sur une question
Je vous remercie beaucoup Mr Mattiussi, pour vos conseils toujours aussi précis et vous souhaite une belle journée ensoleillée... Jea... Lire la suite
 
Rougail saucisses : quelle recette effectuer ?
Bonjour Mr Mattiussi Je cherche une bonne recette de Rougail saucisse Pourriez vous de conseiller ? Merci... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration