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Jean Paul AMPE

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mercredi 13 février 2019 10:49 : Jean Paul AMPE a ajouté un commentaire à l'article
Je pense que vos données sont trop optimiste. Coût du Personnel Salaires + Charges sociales + Mutuelles Direction et Employés. 36 % Coût Matières Solides et liquides 25 % ( Prime-Coost maxi 60%) Taxes divers Sacem, terrasse, enseigne, poubelle ? 3 % Loyer Loyer ou remboursement immobil... Lire la suite
Fiche pratique : Les charges fixes et charges variables
Mardi 12 février 2019 15:27
Le restaurateur qui monte son affaire doit avoir une juste idée de son prévisionnel. Il doit pour cela estimer convenablement ses charges fixes (celles qui ne changeront pas quel que soit le niveau d'activité de son affaire) et les charges variables (celles qui sont susceptibles de changer, comme les matières premières ou les différentes taxes).  Lire la suite
lundi 17 septembre 2018 18:42 : Jean Paul AMPE a ajouté un commentaire à l'article
Restauration : manque de personnel et gestion. En ce moment dans la presse nous lisons que le travail dans restauration n’attire plus en France. C’est vrai. Il est primordial de remettre de l’ordre dans l’exploitation de la restauration indépendante, pour permettre de gagner de l’argent et de pay... Lire la suite
Difficultés de recrutement : l'appel au bon sens de Régis Marcon
Lundi 17 septembre 2018 17:18
Nous n'avons jamais autant parlé des métiers de l'hôtellerie et de la restauration que lors de cette rentrée politique...  Lire la suite
 
mercredi 6 septembre 2017 17:20 : Jean Paul AMPE a ajouté un commentaire à l'article
C'est plus simple , et le blanchi vient du blanc d'œuf qui est ajouté au dernier moment, en fouettant, pour faire des filaments blancs !! ... Lire la suite
Recette de chef à chef : Tourain à l'ail
Mercredi 6 septembre 2017 16:51
Une recette réalisée par Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts.  Lire la suite
 
mercredi 9 août 2017 11:12 : Jean Paul AMPE a ajouté un commentaire à l'article
C'est pour cela que Coach-Resto rajoute automatiquement ces ingrédients dans la Fiche Technique. Le mot Gratuit ne peut exister dans le commerce, autrement c'est du mécénat !!... Lire la suite
Faut-il fournir gratuitement le pain et l'eau au restaurant ?
Mercredi 9 août 2017 09:14
"Dans un restaurant, il est obligatoire de fournir le pain et l'eau sans surcoût pour le client. En est-il de même en restauration rapide ? Dans certains...  Lire la suite
 
mardi 1 septembre 2015 11:31 : Jean Paul AMPE a ajouté un commentaire à l'article
Moins d'acheteur !! allez dans un établissement financier et dites: je veux un restaurant!! La réponse est connue . Donc pas de finance, pas de resto. Faites durer votre établissement avec coach-resto.fr... Lire la suite
Ventes de fonds de commerce : des délais plus longs et une pénurie d'acheteurs
Lundi 31 août 2015 17:27
Trouver l'acquéreur qui correspond réellement à l'affaire mise en vente est l'un des points forts...  Lire la suite
 
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