×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Jean Marie BRANDON

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 11 février 2021 15:03 : Jean Marie BRANDON a posté un message sur une question
Bonjour Anthony, En premier lieu, il convient de s'assurer que le temps de présence des réceptionnistes permet de couvrir le besoin hebd... Lire la suite
 
Planning réception hôtel : où trouver un modèle ?
Bonjour, Quant le confinement sera derrière nous, nous allons ouvrir notre structure hôtelière de 26 unités, classement 2**. Voici plusieurs jours ... Lire la suite
Jeudi 9 juillet 2020 23:55 : Jean Marie BRANDON a posté un message sur une question
Madame, quand j'ai étudié le problème de la nuit pour mon projet hôtelier, je me suis toujours heurté au respect de la r... Lire la suite
 
Planning réception hôtel : où trouver un modèle ?
Bonjour, Quant le confinement sera derrière nous, nous allons ouvrir notre structure hôtelière de 26 unités, classement 2**. Voici plusieurs jours ... Lire la suite
Lundi 13 avril 2020 21:43 : Jean Marie BRANDON a posté un message sur une question
Bonjour, je vous remercie à nouveau pour votre appui. Après imprégnation de vos propositions, je vais essayer de les transcrire da... Lire la suite
 
Planning réception hôtel : où trouver un modèle ?
Bonjour, Quant le confinement sera derrière nous, nous allons ouvrir notre structure hôtelière de 26 unités, classement 2**. Voici plusieurs jours ... Lire la suite
Dimanche 12 avril 2020 16:49 : Jean Marie BRANDON a posté un message sur une question
bonjour, Je vous remercie de votre commentaire qui m'a permis de prendre conscience de certaines choses que l'on a tendance à oublier lorsque réson... Lire la suite
 
Planning réception hôtel : où trouver un modèle ?
Bonjour, Quant le confinement sera derrière nous, nous allons ouvrir notre structure hôtelière de 26 unités, classement 2**. Voici plusieurs jours ... Lire la suite
Mardi 31 mars 2020 15:31 : Jean Marie BRANDON a posté un message sur une question
Monsieur Picca, bonjour, Merci pour votre retour, plein de philosophie et sagesse. Effectivement l'option du temps partiel est envisageable et ce... Lire la suite
 
Planning réception hôtel : où trouver un modèle ?
Bonjour, Quant le confinement sera derrière nous, nous allons ouvrir notre structure hôtelière de 26 unités, classement 2**. Voici plusieurs jours ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration