×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
ludovic ludovic-974@hotmail.fr

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 1 novembre 2020 09:32 : ludovic ludovic-974@hotmail.fr a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Je suis à la recherche d'informations, concernant une promesse de bail. Savez comment celle-ci doit être formulée, et ce qu'elle implique pour les personnes visées? En effet, après plusieurs rv bancaires, celle-ci doit me servir de justificatif pour pré accord de prêt. Merci pour ... Lire la suite
Les principales clauses du bail commercial dans les CHR
Jeudi 27 juin 2019 17:05
Le CHR peut négocier avec le bailleur des clauses protectrices. Le futur locataire doit analyser certains éléments du bail avec une particulière rigueur : l'activité prévue par le bail, la révision, le dépôt de garantie...  Lire la suite
 
Mardi 15 septembre 2020 13:20 : ludovic ludovic-974@hotmail.fr a posté un message sur une question
Bonjour, comme les demandes précédentes, est il possible d'obtenir un budget estimatif, ainsi que les quantités nécessaires pour... Lire la suite
 
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ?
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration