×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
jean luc LECLUZE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
samedi 26 mars 2022 09:21 : jean luc LECLUZE a ajouté un commentaire à l'article
Quelle magnifique époque où l'on apprends 'à l'élève dans un lieu de formation à appuyer sur un bouton'..... Il est dommage, je pense, de ne pas associer les notions nécessaires et fondamentales de température de service, de conservation de la bouteille entamée, et présentation et service du vin au... Lire la suite
Distributeur de vin au verre à l'école hôtelière
Vendredi 25 mars 2022 08:05
Le Lycée professionnel hôtelier, La Vidaude près de Lyon s'équipe de distributeur de vin au verre pour son restaurant d'application.  Lire la suite
 
samedi 1 octobre 2016 07:26 : jean luc LECLUZE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, la réglementation est elle la même pour un employé saisonnier en CDD ? Cordialement JLL... Lire la suite
Démission mode d'emploi
Vendredi 30 septembre 2016 11:32
Pour démissionner, le salarié en CDI doit respecter un minimum de règles. Sa volonté de rompre son contrat de travail doit être claire et ne laisser...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration