L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
samedi 26 mars 2022 09:21 : jean luc LECLUZE a ajouté un commentaire à l'article
Quelle magnifique époque où l'on apprends 'à l'élève dans un lieu de formation à appuyer sur un bouton'..... Il est dommage, je pense, de ne pas associer les notions nécessaires et fondamentales de température de service, de conservation de la bouteille entamée, et présentation et service du vin au... Lire la suite