×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Jean-Luc FESSARD

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 16 septembre 2020 11:59 : Jean-Luc FESSARD a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Il devrait être possible de revoir la conférence en différé puisque nous avons prévu de l'enregistrer avec la plateforme ZOOM que nous utiliserons à cette occasion. Si la technique fonctionne nous mettrons l'enregistrement dans la partie Colloque de notre site: www.bonpourleclimat.org Bonn... Lire la suite
Bon pour le Climat : colloque 2020 en visioconférence
Mardi 8 septembre 2020 15:40
L'association Bon pour le Climat organise le 5 octobre deux tables rondes à suivre en visioconférence dans le cadre de son colloque annuel. Parmi les intervenants : Régis Marcon, Restaurant Régis et Jacques Marcon et Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois.  Lire la suite
 
mardi 17 janvier 2017 09:04 : Jean-Luc FESSARD a ajouté un commentaire à l'article
Magnifique compréhension des évolutions en cours, le Bocuse d'or 2017 sera à n'en pas douter passionnant. Bravo Mr Laurent Lemal. Jean-Luc Fessard Auteur Blog... Lire la suite
Laurent Lemal et les légumes
Lundi 16 janvier 2017 10:11
Le candidat français au Bocuse d'or 2017 aime la cuisine végétale...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration