×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
JEAN LOUIS JACQUELINE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 19 mars 2021 10:28 : JEAN LOUIS JACQUELINE a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, pouvons-nous continuer la vente à emporter sur place ou en livraison ? cordialement... Lire la suite
Le plan de réouverture suscite de l'incompréhension, comme le relaye Patrice Mounier
Jeudi 18 mars 2021 11:03
Le président de l'Umih 84 a réagi à l'annonce du plan de réouverture,  Lire la suite
 
Mercredi 8 juin 2016 08:59 : JEAN LOUIS JACQUELINE a posté un message sur une question
il n y a pas le lien pour cette fiche ? merci... Lire la suite
 
Conditions de travail : mise à jour du chapitre Jours fériés
Le chapitre sur les jours fériés a été mis à jour.... Lire la suite
Vendredi 14 août 2015 09:43 : JEAN LOUIS JACQUELINE a posté un message sur une question
Bonjour, j attends la réponse plus développée avec les arguments juridiques car cela m intéresse aussi très fortement. MERC... Lire la suite
 
RSI : est-il possible de quitter ce régime ?
Bonjour Madame Carillet A to le droit de quitter et rsi et de trouve une autre caisse pour les cotisation en France ou en Europe on ma dit que cela ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration