×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Jean françois LALBIN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 16 avril 2021 12:32 : Jean françois LALBIN a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, comment faire pour maintenir le salaire net de nos salariés dans la mesure ou l'activité partielle prend en charge 70% ? comment faire apparaitre le complément de salaire que nous lui versons pur maintenir son net ? une prime ? exemple j'ai un salarié qui touche 1500 net par mois mais av... Lire la suite
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Mardi 31 mars 2020 11:14
Vous êtes nombreux à nous demander un modèle de bulletin de paie relatif à l'activité partielle. Ce dispositif a fait l'objet d'aménagement par un décret du 25 mars publié au journal Officiel du 26 mars, complété par une ordonnance du 27 mars, publié au JO du 28, qui doit elle-même être complétée par un décret pour préciser certaines dispositions....  Lire la suite
 
Mardi 23 mars 2021 23:02 : Jean françois LALBIN a posté un message sur une question
merci pour la réponse, nous avons completement zapé la date d'envoi a la DIRECCTE 3 semaines de retard .... croyez-vous que cela soit judi... Lire la suite
 
Rupture conventionnelle : est-il possible de le faire pendant la crise sanitaire ?
bonjour est il possible de faire une rupture conventionnelle pendant la COVID ? merci ... Lire la suite
Jeudi 18 mars 2021 18:54 : Jean françois LALBIN a posté un message sur une question
Merci pour votre retour désolé pour le titre qui n'avait rien à voir s'était une autre question... Alors j'ai lu la fiche d'aill... Lire la suite
 
Aides de l'État : comment doit-on les considérer comptablement et fiscalement ?
bonjour, propriétaire d'un restaurant qui a perdu plus de 80 % je viens d'avoir EDF contentieux pour negocier un echeancier reponse pas possible car... Lire la suite
dimanche 26 juillet 2020 17:45 : Jean françois LALBIN a ajouté un commentaire à l'article
Mon fils a repris un restaurant en juin 2019 autant dire que le COVID a fini d’impacter sa première année… Je recherche des informations concernant les rapports avec les propriétaires des fonds de commerce car n’ayant pas payé son loyer depuis le début du COVID le propriétaire a déclenché une procé... Lire la suite
#Coronavirus : les loyers peuvent-ils faire l'objet d'une adaptation ou d'une annulation ?
Jeudi 30 avril 2020 16:05
Face à l'épidémie de Covid-19 et les conséquences sanitaires et économiques qu'elle entraîne - confinement, arrêté de fermeture des restaurants et débits de boissons... - l'exploitant d'un fonds...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration