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Jean Christophe LEONELLI

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lundi 15 avril 2019 17:46 : Jean Christophe LEONELLI a ajouté un commentaire à l'article
Il est quand même étonnant que ce cas puisse être sujet à interprétation de la part d'un agent administratif. Je trouve que c'est quand même un excès de zèle. Bon courage aux restaurateurs dijonnais qui doivent être bien désagréablement surpris... Lire la suite
Les restaurateurs peuvent-ils encore travailler le 1er mai ?
Lundi 15 avril 2019 15:04
L'inspection du travail dijonnaise remet en cause le droit des restaurateurs à faire travailler des salariés le 1er mai. Pourtant, les CHR sont communément considérés comme pouvant déroger...  Lire la suite
 
mardi 13 novembre 2018 18:19 : Jean Christophe LEONELLI a ajouté un commentaire à l'article
Ce taux, appliqué au matériel, est même obligatoirement calculé pour des établissements conséquents, ne serait ce que pour prévoir les budgets de remplacement. La maîtrise de ce taux peut être un objectif donné aux F&B managers. Enfin, le partager avec le personnel permet la sensibilisation aux c... Lire la suite
Comment calculer le taux de coulage ?
Mardi 13 novembre 2018 16:25
"Comment calculer le taux de coulage pour une fondation qui ne fait pas de chiffre d'affaires. En effet, notre prestataire de restauration nous casse beaucoup d'assiettes." Letitia Mebaleh  Lire la suite
 
Jeudi 3 novembre 2016 02:37 : Jean Christophe LEONELLI a posté un message sur une question
Bonjour, -est il possible d'être embauché en extra sans contrat? Sur la fiche de paie, on me met réceptionniste alors que j'ai une aut... Lire la suite
 
Extra : peut-il être cadre ?
Bonjour, Un extra peut-il être cadre ? Je dois faire la paie d'un chef cuisiner extra ; doit-il être cadre ? Merci d'avance ! Barbara... Lire la suite
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