×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Jean DUMOULIN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 16 mars 2021 16:40 : Jean DUMOULIN a posté un message sur une question
Avez-vous pu traiter ma question du 5 mars concerant le FDS pour les Kebab (et fast-foods). Compte tenu des textes actuels il semble exister une r... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : les entreprises ne faisant que de la VAE, même avant la crise, en bénéficient-elles ?
Bonjour peut on considérer qu'une entreprise qui ne faisait que de la vente à emporter avant la crise sanitaire entre dans la catégorie des entrepr... Lire la suite
Vendredi 5 mars 2021 12:29 : Jean DUMOULIN a posté un message sur une question
J'ai une activité dite "Kebab" : mes ventes se divisent en 2 parties, ventes à emporter et à consommer sur place (dans une pe... Lire la suite
 
Fonds de solidarité : les entreprises ne faisant que de la VAE, même avant la crise, en bénéficient-elles ?
Bonjour peut on considérer qu'une entreprise qui ne faisait que de la vente à emporter avant la crise sanitaire entre dans la catégorie des entrepr... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration