×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
ISABELLE PARROCHE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 2 novembre 2021 21:56 : ISABELLE PARROCHE a ajouté un commentaire à l'article
Je suis d'accord avec Jojo et j'ajoute que le danger c'est de voir disparaitre notre monnaie en espèce...source de vie, les pourboires sur les cartes bancaires ont un cout élevé que l'employeur n'a pas a prendre en charge.... Lire la suite
Pourquoi opter pour le paiement sans contact
Mardi 2 novembre 2021 11:05
Depuis la crise sanitaire, ce moyen de paiement est massivement utilisé. En plus de permettre le respect des gestes barrières, ce mode fluidifie le parcours client, fait gagner du temps aux équipes et offre davantage de satisfaction.  Lire la suite
 
Dimanche 22 août 2021 03:05 : ISABELLE PARROCHE a posté un message sur une question
Les opposants au « pass sanitaire » ont défilé dans quelque 200 villes de France ce 21 août pour le sixième samedi cons&... Lire la suite
 
Pass sanitaire : le cahier de rappel et le port du masque sont-ils toujours nécessaires ?
Bonjour, Suite à l'instauration du PASS SANITAIRE dans les restaurants : - faut-il toujours faire scanner le QR code de l'établissement au client et... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration