×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Iloma Abad-Queyroy

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Dimanche 9 mai 2021 08:10 : Iloma Abad-Queyroy a posté un message sur une question
Bonjour, ne disposant pas de cellule de refroidissement, j'arrive à obtenir en une heure voir une heure et demi , via un GN1 de 150mm de profonde... Lire la suite
 
Refroidir les préparations chaudes sans cellule de refroidissement : est-ce possible ?
... sans cellule de refroidissement rapide. Est-ce que c'est possible ? En utilisant un congélateur uniquement dédié à celà par exemple ? ou y... Lire la suite
Mardi 13 avril 2021 10:16 : Iloma Abad-Queyroy a posté un message sur une question
Bonjour, dans le cadre de pâtisserie sèche végane, combien de temps peut-on conserver ces denrées si celles-ci sont stockées ... Lire la suite
 
Salon de thé sans CAP : qu'est-ce signifie pâtisseries sèches ?
Je reprends un établissement de salon de thé petite restauration dont l'activité principale ( dans mon Kbis ) est intitulée : Salon de thé, restaurat... Lire la suite
Mardi 13 avril 2021 10:04 : Iloma Abad-Queyroy a posté un message sur une question
Bonjour, j'aimerai savoir combien de temps je peux conserver au frais des poivrons rôtis par mes soins et que je fais mariner à l'huile d'ol... Lire la suite
 
Marinade de conservation pour entrées froides : laquelle choisir ?
Bonjour, Je cherche actuellement une recette de marinade courte dite de conservation pour entrées froides (carpaccios de saumon) buffet froid. sensi... Lire la suite
mardi 13 avril 2021 09:16 : Iloma Abad-Queyroy a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour , et qu'en est-il de l'ajout de moutarde ou de miso (produit issus d'une longue fermentation et très complexe à détériorer lorsque la fermentation est complète). Ma vinaigrette : huile d'olive/de sésame/ miso brun/vinaigre de cidre Belle journée à vous ! Iloma... Lire la suite
Combien de temps et comment faut-il conserver la vinaigrette ?
Jeudi 8 août 2019 11:00
" Lorsque je fabrique une vinaigrette simple (huile, vinaigre, sel, poivre) pour un service et que je la conditionne dans une fiole plastique prévue à cet effet, combien de temps puis je la conserver et dans quelles conditions ? Qu'en est-il de vinaigrettes plus élaborées ? Puis-je ranger une bouteille d'huile (olive, tournesol) ou du vinaigre en...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration