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Toutes les publications de :
 
herve SCHMITH

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Dimanche 7 mars 2021 12:37 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
oui je confirme les recettes sont intéressantes , il faut nous faire partager vos connaissances , j'apprécie !! merci pour votre gén&#... Lire la suite
 
Recettes : elles sont très belles
pas de questions juste vous dire que vos recettes sont genial MERCI... Lire la suite
Mardi 22 décembre 2020 09:54 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
merci vous êtes un père pour moi ! joyeuses fêtes ! Hervé éric... Lire la suite
 
Préparer un pâté en croûte : à quel moment ajouter la levure ?
bonsoir Chef a quel moment faut il ajouter la levure ??? je suis étonné !!! cordialement Hervé Eric... Lire la suite
Samedi 31 octobre 2020 11:14 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
merci de votre réponse c'est cool a très vite... Lire la suite
 
Gomasio : où le trouver ?
bonjour ou trouve ton le gomasio et quel est son utilisation merci de me répondre a très vite hervé... Lire la suite
Dimanche 27 septembre 2020 11:28 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
bonjour Marcel Peut on faire la même chose avec du jambon ou noix pâtissière, pour faire un jambon blanc ? merci Cordialement Her... Lire la suite
 
Palette porc saumure : quelle est la meilleure façon de la préparer ?
Bonjour Mr Mattiussi pouvez vous me dire la meilleure façon de faire une palette de porc saumure et s il et possible de garder la palette tranche sou... Lire la suite
samedi 22 avril 2017 11:28 : herve SCHMITH a ajouté un commentaire à l'article
ça me parait un peu juste au niveau quantité mais la recette me parait bien équilibré Bravo... Lire la suite
Michelin 2017 : Saint-pierre de petite pêche, asperge verte, olive, noisette
Mercredi 19 avril 2017 16:22
Une recette de Christophe Pelé, le Clarence à Paris...  Lire la suite
 
samedi 22 avril 2017 11:28 : herve SCHMITH a ajouté un commentaire à l'article
ça me parait un peu juste au niveau quantité mais la recette me parait bien équilibré Bravo... Lire la suite
Michelin 2017 : Saint-pierre de petite pêche, asperge verte, olive, noisette
Mercredi 19 avril 2017 16:22
Une recette de Christophe Pelé, le Clarence à Paris...  Lire la suite
 
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