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Toutes les publications de :
 
herve SCHMITH

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Samedi 6 novembre 2021 00:23 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
Pourrions faire la même recette avec de 'l autruche Merci monsieur Marcel Cordialement Hervé ... Lire la suite
 
Pot au feu de canard aux saveurs asiatiques : quelle recette réaliser ?
Bonjour je suis a la recherche d'une recette de pot au feu de canard aux saveurs asiatiques. Merci... Lire la suite
Jeudi 21 octobre 2021 20:06 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
merci juste une précission ds l'intitulé "rôti comme des frites " c'estds lataille des légumes alors ???? merci a tr... Lire la suite
 
Légumes rôtis au four façon "frites" : comment les maintenir à 63°C ?
Bonjour, Je souhaites réaliser, dans mon restaurant, des légumes rôtis au four qui ressemble à des frites mais... sans friture: Voici ma recett... Lire la suite
Mercredi 20 octobre 2021 15:45 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
Bonjour monsieur Marcel pourriez-vous m expliquer la cuisson des légumes Elles sont cuites comme des frites et fini au four ?? ... Lire la suite
 
Légumes rôtis au four façon "frites" : comment les maintenir à 63°C ?
Bonjour, Je souhaites réaliser, dans mon restaurant, des légumes rôtis au four qui ressemble à des frites mais... sans friture: Voici ma recett... Lire la suite
Vendredi 15 octobre 2021 21:24 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
bonsoir monsieur marcel jeveux bien aussi la recette du foie gras mi-cuit sous vide cordialement hervé... Lire la suite
 
Foie gras mi-cuit pasteurisé : comment s'y prendre ?
bonjour je voudrais faire du foie gras mi-cuit pasteurisé cuit sous vide a base température autour de 60°c pour l'eau de cuisson mais je ne sais comb... Lire la suite
Jeudi 9 septembre 2021 23:36 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
bonjour , faut il faire revenir les légumes pour éviter trop d'humidité ds l'appareil merci de votre compréhension Hervé E... Lire la suite
 
Flans de légumes : quelles sont les proportions crème/oeufs afin qu'ils ne s'écroulent au démoulage ?
Bonjour, Quelles sont les proportions crème/oeufs pour réaliser des flans de légumes qui ne s'écroulent pas au démoulage. Y a t'il certains légume... Lire la suite
Jeudi 26 août 2021 09:50 : herve SCHMITH a posté un message sur une question
bonjour monsieur Marcel j'aimerais bien une recette de la pâte à galette merci de vote compréhension cordialement monsieur Schmith ... Lire la suite
 
Préparation de la pâte à galettes : quel est le rôle du repos ?
Bonjour Monsieur Mattiussi, Pourriez-vous me confirmer que le repos de la pâte à galettes (farine de sarrasin) permet sa fermentation, à savoir la ... Lire la suite
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