×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Le XII

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
samedi 25 avril 2020 19:46 : Le XII a ajouté un commentaire à l'article
Nous avions signé un compromis de vente fonds de commerce et murs hôtel-restaurant en janvier avec clôture le 30 avril qui a été repoussée au 30 mai. Les acquéreurs reprendront le fonds sous leur propre SARL et nous clôturerons la nôtre. Auront-ils droit aux aides de l’état comme le chômage part... Lire la suite
Bail, loyer, compromis de vente : quelles sont les conséquences de la crise sanitaire pour votre fonds de commerce ?
Mercredi 22 avril 2020 09:05
Depuis le 15 mars, restaurants et débits de boissons ne peuvent plus accueillir du public. L'exploitant d'un fonds de commerce de restaurant, de brasserie ou de bar est donc....  Lire la suite
 
mardi 14 avril 2020 19:07 : Le XII a ajouté un commentaire à l'article
Merci pour les annulations de charges et plus d'aides, mais nous attendons toujours les promesses du mois dernier! Les crèches et toutes les écoles seront ré-ouvertes mais pas nos entreprises? Ou est la logique!?... Lire la suite
#Coronavirus : Emmanuel Macron annonce le confinement jusqu'au 11 mai
Lundi 13 avril 2020 20:20
Dans son allocution, ce lundi 13 avril, le président de la République, annonce donc le confinement jusqu'au lundi 11 mai. Le déconfinement sera progressif....  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration