×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Guillaume BARILLON

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Samedi 31 juillet 2021 07:36 : Guillaume BARILLON a posté un message sur une question
Bonjour, Merci pour ce retour... Quid en revanche des pdj ? Bonne journée... Lire la suite
 
Hôtel de plus de 50 personnes : à quel protocole sont-ils soumis ?
Est ce que les hôtels accueillant plus de 50 pers sont-ils soumis au même protocole que les établissements cités ci-dessus?... Lire la suite
Vendredi 5 février 2016 07:56 : Guillaume BARILLON a posté un message sur une question
Bonjour, Après une recherche sur Google, ci joint un lien pour une piste de réponse Lire la suite
 
Facture nuit d'hôtel : quel est le délai pour se faire payer ?
Bonjour à Tous, Je ne suis pas sur d'être sur le bon blog, mais je pense que ma question sera transmise. Donc d'avance Merci Je souhaite co... Lire la suite
Vendredi 10 juillet 2015 17:58 : Guillaume BARILLON a posté un message sur une question
Bonsoir Vincent, Pour répondre à la question d'un point de vue légal je n'ai malheureusement pas l'information. En revanche je peux ... Lire la suite
 
Salaire par virement : l'employeur a-t-il le droit de le faire ?
bonjour, mon employeur ma envoyer mon salaire par un virement bancaire en début d'après midi se vendredi 3/07/15, en me documentant je vu que l'employ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration