×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
gregory spiess

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
samedi 12 novembre 2022 08:18 : gregory spiess a ajouté un commentaire à l'article
Le recrutement d'apprentis et de salariés sont deux choses différentes. Les problématiques ne sont pas les mêmes. Ce qui freine un jeune (et les autres !) c'est le manque de considération, de formation en interne, les conditions de travail (stress de la hiérarchie, désorganisation, heures supplément... Lire la suite
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
Lundi 24 octobre 2022 12:05
Le travail en cuisine n'a jamais été autant médiatisé. Concours, émissions de télé, livres, réseaux sociaux… le public est au rendez-vous. Mais qu'en est-il des jeunes en apprentissage ? Faut-il revoir les référentiels ? Comment former sans démotiver ? Le débat s'ouvre durant le salon EquipHotel.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration