L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Mercredi 11 mai 2022 22:25 : Gilles Charles a posté un message sur une question
C'est assez simple :
1 œuf = 50 grammes, 1 jaune 20 g et un blanc 30g.
Avec ces données vous passez partout.
Bon faut aimer calculer.
Le... Lire la suite
Vendredi 11 juin 2021 15:36 : Gilles Charles a posté un message sur une question
Bonjour Bruno
Lors de la confection des tuiles, vous obtenez une émulsion (Blanc d'oeuf/beurre).
Si votre appareil n'est pas fait de mani... Lire la suite
Mardi 21 avril 2020 12:54 : Gilles Charles a posté un message sur une question
Bonjour Laurent
Veuillez m'excuser pour ma réponse tardive.
J'aime bien votre message. C'est le message de quelqu'un qui cherche, tâtonne,... Lire la suite