×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
GHISLAINE BEUGNETTE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 13 juillet 2021 08:09 : GHISLAINE BEUGNETTE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour. Et les salariés des bars et restaurants devront-ils être obligatoirement vaccinés? S'ils ne le font pas que faudra-t-il faire? Merci... Lire la suite
Nouvelle allocution d'Emmanuel Macron : le pass sanitaire obligatoire dans les bars et les restaurants à partir du mois d'août
Lundi 12 juillet 2021 14:24
Le président de la République, Emmanuel Macron, a pris la parole ce lundi 12 juillet à 20h...  Lire la suite
 
vendredi 10 avril 2020 11:25 : GHISLAINE BEUGNETTE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, merci pour ces réponses. Je viens de voir sur le site de l'Urssaf concernant la CSG et CRDS: 'elle est soumise à la CSG et à la CRDS au taux de 6,70 % après abattement de 1,75 %(...) Les taux réduits et l'exonération de CSG-CRDS ne s'appliquent pas, au titre des indemnités d'activité partie... Lire la suite
Modèle fiche de paie activité partielle mars 2020
Mardi 7 avril 2020 15:38
Nous vous proposons un modèle de fiche de paie élaboré par le GNI (groupement national des indépendants) correspondant à un cas concret.  Lire la suite
jeudi 9 avril 2020 10:58 : GHISLAINE BEUGNETTE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Il me semble que pour le calcul horaire de l'indemnité de chômage partiel, qu'il faille prendre 70% du brut horaire de la moyenne des 3 derniers mois ou des 12 derniers mois si + avantageux. Je n'ai pas eu de réponse sur votre site mais je l'ai trouvée sur plusieurs blog d'avocats. Il me ... Lire la suite
Modèle fiche de paie activité partielle mars 2020
Mardi 7 avril 2020 15:38
Nous vous proposons un modèle de fiche de paie élaboré par le GNI (groupement national des indépendants) correspondant à un cas concret.  Lire la suite
vendredi 27 mars 2020 09:38 : GHISLAINE BEUGNETTE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Merci pour ces informations mais quel brut doit-on prendre? Celui du mois dernier? Celui que le salarié aurait du avoir ce mois-ci? La moyenne des 12 derniers mois? Merci pour votre éclaircissement... Lire la suite
#Coronavirus : Publication du décret relatif à l'activité partielle
Jeudi 26 mars 2020 17:13
Un décret du 25 mars 2020, relatif à l'activité partielle vient améliorer la prise en charge du chômage partiel en modifiant les modalités de calcul de l'allocation versée par l'Etat et simplifie les procédures de dépôt et réduit les délais d'instruction.  Lire la suite
 
mercredi 25 mars 2020 12:16 : GHISLAINE BEUGNETTE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, ayant eu la CPAM au téléphone, le chômage partiel 'prime' sur l'arrêt de travail pour garde d'enfant, les salariés ayant reçu cet arrêt à partir du 16/03 alors que les restaurants ont un chômage partiel 'forcé' depuis le 15/03, nous devons appliquer le régime du chômage partiel. Par contre ... Lire la suite
#Coronavirus : Quel salaire prendre en compte pour calculer l'indemnité activité partielle ?
Mardi 24 mars 2020 16:29
"Quelle est la bonne méthode de calcul de la base de calcul pour l'indemnisation ? Mon comptable part sur : base du salaire brut contractuel × 151,67 heures × 70 %. De mon côté, j'ai compris que l'on appliquait...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration