×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
gérard HUE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 26 juillet 2020 11:19 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour pour le non port du masque en restauration l'amende est de 750 ou 135 euros. Merci de votre réponse. Cordialement ... Lire la suite
#Coronavirus : Le port du masque devient obligatoire dans tous les lieux publics clos
Lundi 20 juillet 2020 15:07
La Direction générale de la santé a publié sur son site une foire aux questions expliquant les nouvelles règles du port du masque, à partir du lundi 20 juillet.  Lire la suite
 
dimanche 26 juillet 2020 11:18 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour pour le non port du masque en restauration l'amende est de 750 ou 135 euros. Merci de votre réponse. Cordialement ... Lire la suite
#Coronavirus : Le port du masque devient obligatoire dans tous les lieux publics clos
Lundi 20 juillet 2020 15:07
La Direction générale de la santé a publié sur son site une foire aux questions expliquant les nouvelles règles du port du masque, à partir du lundi 20 juillet.  Lire la suite
 
lundi 27 avril 2020 18:58 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour,les 39 heures étant prises en compte dès le 1 mai normalement y a t il espoir qu 'elles soient prises en compte au mois d avril au lieu des 35 heures. Cordialement ... Lire la suite
#Coronavirus : vendredi, Emmanuel Macron a donné le top départ du plan de relance pour les CHR, sans date de réouverture
Lundi 27 avril 2020 15:53
Le groupe Tourisme de l'Assemblée nationale a remis ce lundi un rapport sur le plan de relance au Gouvernement dans lequel les députés plaident pour la...  Lire la suite
 
lundi 20 avril 2020 18:51 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour pour les personnes aux 39 heures. Il devait avoir un changement car en chômage partiel le salaire était calculé sur 35 heures. Mais pas de nouvelles pour l'instant. Cordialement ... Lire la suite
#coronavirus : le nouveau service en salle de l'après-Covid 19 ?
Lundi 20 avril 2020 11:57
Depuis plus d'un mois, les professionnels tentent d'imaginer ce que pourrait être l'après-Covid 19 dans les restaurants. Denis Courtiade, directeur de salle – Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, partage quelques pistes de réflexion.  Lire la suite
 
lundi 14 janvier 2019 13:04 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Toujours au sujet de la prime de fin d'année defiscalisee l'employeur peut la verser qu'a une partie de son personnel car moins d?un an dans l'entréprise ou si le salaire net par mois dépasse .Quel plafond.Merci d'avance.... Lire la suite
Retrouvez le journal du 10 janvier en ligne
Mercredi 9 janvier 2019 10:50
Sirha 2019 : préparez votre visite  Lire la suite
 
lundi 14 janvier 2019 09:30 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Merci pour la réponse ... Lire la suite
Retrouvez le journal du 10 janvier en ligne
Mercredi 9 janvier 2019 10:50
Sirha 2019 : préparez votre visite  Lire la suite
 
dimanche 13 janvier 2019 21:10 : gérard HUE a ajouté un commentaire à l'article
Pour la prime de fin d'année de fiscalisée qu?elles sont les conditions pour la toucher par rapport à l'echelon et le niveau merci d?avance ... Lire la suite
Retrouvez le journal du 10 janvier en ligne
Mercredi 9 janvier 2019 10:50
Sirha 2019 : préparez votre visite  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration