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gerard caille

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mardi 9 novembre 2021 13:50 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
L'élément majeur qui ressort chez Stéphane Buron c'est l'HUMILITE avec un grand H et puis le partage avec le vrai sens des valeurs. Vous êtes un modèle Monsieur.... Lire la suite
Stéphane Buron : "Dans ma cuisine, rien n'est laissé au hasard"
Lundi 8 novembre 2021 12:05
Arrivé au Chabichou comme chef de partie en 1987, Stéphane Buron a passé trente ans aux côtés du chef Michel Rochedy. Aujourd'hui à la tête des cuisines de l'établissement - repris en 2018 par...  Lire la suite
 
vendredi 22 mai 2020 21:18 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Faire de la vente à emporter n'est pas n'importe quoi mais peut être un moyen de faire rentrer un peu de trésorerie. Donc rien d'indigne dans cette démarche mais plutôt une volonté de s'en sortir et d'avancer. Pas plus de concurrence déloyale vis à vis des traiteurs. Quant au fond de roulement, il f... Lire la suite
#coronavirus : Pour ou contre, la vente à emporter divise les restaurateurs
Mardi 19 mai 2020 09:05
Autorisée par les pouvoirs publics, la vente de repas à emporter dans les restaurants se présente comme un recours pour tenir avant la réouverture. Certains professionnels voient dans cette option un moyen de maintenir une source de revenus...  Lire la suite
 
vendredi 22 mai 2020 20:41 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Même si c'est David contre Goliath cela prouvera une fois de plus qu'il ne faut jamais baisser les bras. Dans ce genre d'histoire ça vaut vraiment le coup et le coût de se battre.'Le justice est le droit du plus faible'Joseph Joubert... Lire la suite
Stéphane Manigold contre Axa : la justice ordonne à l'assureur de couvrir la perte d'exploitation
Vendredi 22 mai 2020 18:23
Le tribunal de commerce de Paris a rendu sa décision ce vendredi : Axa France doit indemniser le restaurateur  Lire la suite
 
vendredi 8 mai 2020 08:54 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Le Chef Goujon à une bonne analyse de la situation'Il est impératif de retarder l’accueil du public afin de rouvrir dans de bonnes conditions' N'oubliez pas de remplir ou compléter le cahier d'évaluation des risques. Une baisse du taux de TVA serait souhaitable pour compenser le manque de clientèle ... Lire la suite
Gilles Goujon : "Nous avons besoin d'une baisse de la TVA dès la réouverture de nos restaurants"
Jeudi 7 mai 2020 17:28
Trois questions à Gilles Goujon, chef-patron du restaurant L'auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin.  Lire la suite
 
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Le journal L'Hôtellerie Restauration

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