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gerard caille

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vendredi 22 mai 2020 21:18 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Faire de la vente à emporter n'est pas n'importe quoi mais peut être un moyen de faire rentrer un peu de trésorerie. Donc rien d'indigne dans cette démarche mais plutôt une volonté de s'en sortir et d'avancer. Pas plus de concurrence déloyale vis à vis des traiteurs. Quant au fond de roulement, il f... Lire la suite
#coronavirus : Pour ou contre, la vente à emporter divise les restaurateurs
Mardi 19 mai 2020 09:05
Autorisée par les pouvoirs publics, la vente de repas à emporter dans les restaurants se présente comme un recours pour tenir avant la réouverture. Certains professionnels voient dans cette option un moyen de maintenir une source de revenus...  Lire la suite
 
vendredi 22 mai 2020 20:41 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Même si c'est David contre Goliath cela prouvera une fois de plus qu'il ne faut jamais baisser les bras. Dans ce genre d'histoire ça vaut vraiment le coup et le coût de se battre.'Le justice est le droit du plus faible'Joseph Joubert... Lire la suite
Stéphane Manigold contre Axa : la justice ordonne à l'assureur de couvrir la perte d'exploitation
Vendredi 22 mai 2020 18:23
Le tribunal de commerce de Paris a rendu sa décision ce vendredi : Axa France doit indemniser le restaurateur  Lire la suite
 
vendredi 8 mai 2020 08:54 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Le Chef Goujon à une bonne analyse de la situation'Il est impératif de retarder l’accueil du public afin de rouvrir dans de bonnes conditions' N'oubliez pas de remplir ou compléter le cahier d'évaluation des risques. Une baisse du taux de TVA serait souhaitable pour compenser le manque de clientèle ... Lire la suite
Gilles Goujon : "Nous avons besoin d'une baisse de la TVA dès la réouverture de nos restaurants"
Jeudi 7 mai 2020 17:28
Trois questions à Gilles Goujon, chef-patron du restaurant L'auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin.  Lire la suite
 
mardi 14 avril 2020 17:28 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Pour que ça bouge, il faut se mettre en cessation de paiement. Si demain les restaurateurs, artisans commerçants déposent le bilan, avec des milliers de licenciements économique, des milliards de dettes gelées; je peux vous garantir que ça va obligatoirement et rapidement bouger. Le dépôt de bilan e... Lire la suite
Stéphane Jégo : « Cette crise est un cas de force majeure ! Mobilisons-nous ! »
Mardi 17 mars 2020 11:35
Stéphane Jégo, chef-patron de l'Ami Jean à Paris, est révolté : « on paye des assurances en cas de perte de chiffres d'affaires et le coronavirus ne rentre pas dans les clauses. Il faut se mobiliser ».  Lire la suite
 
mardi 31 décembre 2019 09:22 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Bel exemple de courage et de persévérance car, rien d'impossible à cœur vaillant. Bravo à vous deux vous avez relevé un sacré défi. Longue vie au Fruitier.... Lire la suite
Se battre, coûte que coûte, pour donner une nouvelle vie à l'établissement familial : le témoignage passionné de Nathalie Lebargy
Lundi 30 décembre 2019 09:05
L'aventure familiale débute dans les années 70 avec un petit bar-restaurant comprenant 6 chambres et qui va s'agrandir progressivement avec le rachat de...  Lire la suite
 
mardi 31 décembre 2019 09:14 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Très joli bout d'histoire, félicitations à Alain Crivelli ainsi qu'aux vingt Chefs Etoilés qui ont reçu ce stagiaire particulier au sein de leur brigade. Il ni a pas d'âge pour apprendre, découvrir et partager. Vous êtes un exemple Monsieur. Un grand merci pour votre témoignage.Gérard Caillé Périg... Lire la suite
20 jours chez 20 chefs étoilés : défi réussi pour Alain Crivelli
Lundi 30 décembre 2019 17:05
Il l'a fait ! Début décembre, Alain Crivelli, formateur en cuisine finistérien, s'était lancé le défi de travailler chez vingt chefs étoilés en vingt jours. Un pari 100 % réussi.  Lire la suite
 
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