L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
mardi 9 novembre 2021 13:50 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
L'élément majeur qui ressort chez Stéphane Buron c'est l'HUMILITE avec un grand H et puis le partage avec le vrai sens des valeurs. Vous êtes un modèle Monsieur.... Lire la suite
vendredi 22 mai 2020 21:18 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Faire de la vente à emporter n'est pas n'importe quoi mais peut être un moyen de faire rentrer un peu de trésorerie. Donc rien d'indigne dans cette démarche mais plutôt une volonté de s'en sortir et d'avancer. Pas plus de concurrence déloyale vis à vis des traiteurs. Quant au fond de roulement, il f... Lire la suite
vendredi 22 mai 2020 20:41 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Même si c'est David contre Goliath cela prouvera une fois de plus qu'il ne faut jamais baisser les bras.
Dans ce genre d'histoire ça vaut vraiment le coup et le coût de se battre.'Le justice est le droit du plus faible'Joseph Joubert... Lire la suite
vendredi 15 mai 2020 20:12 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Une mise à disposition (gratuite) de masques à l’entrée ! à l'entrée de quoi? du restaurant? dans quel but?
Pour manger c'est difficile de porter un masque... Lire la suite
vendredi 8 mai 2020 08:54 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Le Chef Goujon à une bonne analyse de la situation'Il est impératif de retarder l’accueil du public afin de rouvrir dans de bonnes conditions' N'oubliez pas de remplir ou compléter le cahier d'évaluation des risques. Une baisse du taux de TVA serait souhaitable pour compenser le manque de clientèle ... Lire la suite
mardi 14 avril 2020 17:28 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Pour que ça bouge, il faut se mettre en cessation de paiement. Si demain les restaurateurs, artisans commerçants déposent le bilan, avec des milliers de licenciements économique, des milliards de dettes gelées; je peux vous garantir que ça va obligatoirement et rapidement bouger. Le dépôt de bilan e... Lire la suite
mardi 31 décembre 2019 09:22 : gerard caille a ajouté un commentaire à l'article
Bel exemple de courage et de persévérance car, rien d'impossible à cœur vaillant.
Bravo à vous deux vous avez relevé un sacré défi.
Longue vie au Fruitier.... Lire la suite