×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
gérard ARCEAUX

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 31 août 2016 08:17 : gérard ARCEAUX a ajouté un commentaire à l'article
j'ai eu l'opportunité de le faire rencontrer à des étudiants américains en mai dernier au Blue Bay pour le compte de mon restaurant Aux Vieux Arceaux en Ardèche. Très disponible, il a répondu avec la gentillesse qui le caractérise à toutes les questions avec un accueil des plus chaleureux. Merci Che... Lire la suite
Marcel Ravin ouvre son restaurant gastronomique en Martinique
Mardi 30 août 2016 12:02
Aboutissement d'un projet mené depuis quatre ans, le chef étoilé a ouvert sa première adresse sur son île natale.  Lire la suite
 
dimanche 3 avril 2016 10:27 : gérard ARCEAUX a ajouté un commentaire à l'article
bel hommage plein d'allusions à la nécessaire et indispensable notion de 'partage'. Ceci dit, quand on est parmi les Chefs fondateurs du Collège Culinaire de France, comment pourrait il en être autrement!... Lire la suite
Alain Dutournier : "Hommage à Jean-Pierre Coffe, bienfaiteur de notre art de vivre"
Vendredi 1 avril 2016 15:49
"Merci Jean-Pierre d'avoir éveillé notre génération post soixante huitarde à cette éternelle lutte contre l'ignorance. Au-delà de mille...  Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration