×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
georges Brandt

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 24 février 2021 18:56 : georges Brandt a ajouté un commentaire à l'article
Il faut être précis ... nouveau dispositif pour les entreprises faisant plus d un million de chiffre de affaires ..PAR MOIS ! ... Lire la suite
Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 24 février 2021)
Mercredi 24 février 2021 09:58
Accor enregistre une perte nette part du groupe de 1,98 milliard d'euros pour 2020. Son chiffre d'affaires a chuté de 60 %, à 1,62 milliard...  Lire la suite
 
mardi 3 novembre 2020 08:25 : georges Brandt a ajouté un commentaire à l'article
Toutes les entreprises de moins de 50 salariés ... oui mais chiffre d affaires plafonné et résultat de l année précédente inférieur à 60 k€ ... je ne pense pas comme vous le dites que « ce fond renforcé permettent de couvrir tous les cas de figure possibles ... « il est très largement incomplet ...... Lire la suite
Fonds de solidarité : un dispositif renforcé
Lundi 2 novembre 2020 09:36
Le fonds de solidarité est réactivé pour tous et massivement renforcé pour la durée du nouveau confinement, afin de couvrir tous les cas de figure possibles. Les entreprises et commerces fermés...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration