×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Gabriel ANTHOINE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 3 mars 2022 07:52 : Gabriel ANTHOINE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour J'aimerais avoir plus de précisions sur le port du masque pour un hôtel restaurant. D'après ce que j'ai compris : Les serveurs du restaurant peuvent retirer le masque lorsqu'ils sont dans le restaurant ou office. Dès lors qu'il se déplace dans les parties communes de l'hôtel pour u... Lire la suite
Fin du port du masque dans les bars et restaurants
Lundi 28 février 2022 12:42
Un décret du 25 février 2022 prévoit qu'à compter du lundi 28 février, le port du masque ne sera plus obligatoire dans les lieux et pour les activités soumis à la présentation du pass vaccinal. Le personnel comme les clients des bars et des restaurants ne seront plus obligés ne porter le masque dans la mesure où ces lieux sont soumis à...  Lire la suite
 
dimanche 16 mai 2021 17:54 : Gabriel ANTHOINE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour je suis étudiant et j'aimerais savoirs. Esqu'il est autorisé d'utilisé un PMS développé informatiquement par nos soins ? Quelle doivent ètre les obligation que doit comporter un PMS ? Bien à vous Gabriel... Lire la suite
Les clés pour bien choisir son PMS
Vendredi 14 mai 2021 16:05
Choisir le bon PMS est le meilleur investissement que vous puissiez faire à long terme. Prenez votre temps, choisissez-le en fonction de vos besoins, comparez toutes les solutions et fonctionnalités pour ne pas avoir de surprise et n'hésitez pas à interroger vos confrères sur leurs expériences.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration