Toutes les publications de :
 
FRANK ULRICH

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 25 mars 2020 22:32 : FRANK ULRICH a posté un message sur une question
Bonjour, Ayant créé notre entreprise et suite à la reprise d'un restaurant, nous envisagions d'ouvrir mi-avril. J'ai donc donné ... Lire la suite
 
Démission : qu'en est-il des préavis ?
BONJOUR J'ai des employés qui ont démissionnés et qui sont donc en préavis. Qu'en est-il pour le préavis ? arrêt ou reporté ? D'avance merci... Lire la suite
Jeudi 28 novembre 2019 16:40 : FRANK ULRICH a posté un message sur une question
Suite à l'achat d'un Fond de commerce Restaurant, courant 2020. Peut-on demander une mutation de la licence grande restauration? Ne pas confondr... Lire la suite
 
Licence : appartient-elle toujours au fonds de commerce ?
Madame bonjour, Est-ce que la licence appartient toujours au fonds de commerce ? On me propose un restaurant (fonds de commerce) mais la licence IV... Lire la suite
samedi 14 septembre 2019 15:09 : FRANK ULRICH a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Je suis actuellement sur l'achat d'un fond de restaurant attenant à un hôtel dont je ne pourrai jamais faire l'acquisition des murs. Soit ! Le loyer actuel est fixé à 2000€/mois. Le propriétaire de l'hôtel qui est aussi le propriétaire du restaurant ne veux pas renégocier le prix du loyer... Lire la suite
Fonds de commerce : le loyer
Mercredi 24 juillet 2019 14:05
Le montant du loyer peut baisser en cours de bail : tous les trois ans - c'est la révision - ou à son terme, au bout de 9 ans - c'est le renouvellement. Le régime du bail commercial...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration