×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
francois-xavier FAUVARQUE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 26 octobre 2017 11:54 : francois-xavier FAUVARQUE a posté un message sur une question
pour répondre à votre problème de carte bleu le client doit payer ce qui est marqué sur la note rien de plus, dans n'importe quel ... Lire la suite
 
Pourboires : sont-ils soumis à cotisations ?
Bonjour Madame, nous avons été redressé par Urssaf sur le pourboires du Petit tronc, car lors de la venue de l'inspecteur, le gérant a dit connaître... Lire la suite
Mercredi 25 octobre 2017 12:58 : francois-xavier FAUVARQUE a posté un message sur une question
en plus en cas d'égalité deux deux il y a un départage par un juge du tribunal d'instance, le juge départiteur... Lire la suite
 
Procès : pourquoi est-il gagné puisque le salarié a volé dans la caisse ?
Bonjour, Comment est-ce possible qu'un salarié qui a volé dans la caisse a gagné le procèss contre son employeur? Pourtant, il y avait des preuves per... Lire la suite
Mercredi 25 octobre 2017 05:35 : francois-xavier FAUVARQUE a posté un message sur une question
Il faut faire appel du jugement si vous estimez que la décision est injustifiée. Avez vous porté plainte pour "ce vol" et con... Lire la suite
 
Procès : pourquoi est-il gagné puisque le salarié a volé dans la caisse ?
Bonjour, Comment est-ce possible qu'un salarié qui a volé dans la caisse a gagné le procèss contre son employeur? Pourtant, il y avait des preuves per... Lire la suite
Lundi 23 octobre 2017 18:23 : francois-xavier FAUVARQUE a posté un message sur une question
je crois qui il y a un problème, la loi de 1946 ne concerne que les salariés payés uniquement au pourboire. C e qui n'est pas le cas on... Lire la suite
 
Pourboires : sont-ils soumis à cotisations ?
Bonjour Madame, nous avons été redressé par Urssaf sur le pourboires du Petit tronc, car lors de la venue de l'inspecteur, le gérant a dit connaître... Lire la suite
vendredi 20 octobre 2017 06:28 : francois-xavier FAUVARQUE a ajouté un commentaire à l'article
A titre personnel je relie les contrats d'emprunt, en générale il y a toujours une faille dans un contrat surtout dans ce types de contrats. J'ai réussi à supprimer beaucoup de dette en annulant ces contrats. Par principe je négocie jamais avec une banque, négocier c'est reconnaître sa dette, ce je... Lire la suite
Face à une difficulté de financement, pensez à la Médiation du crédit
Jeudi 19 octobre 2017 11:39
Problème de trésorerie, rejet de rééchelonnement de dette, projet de développement bloqué à cause d'un crédit refusé... Quand les relations...  Lire la suite
 
vendredi 20 octobre 2017 06:27 : francois-xavier FAUVARQUE a ajouté un commentaire à l'article
A titre personnel je relie les contrats d'emprunt, en générale il y a toujours une faille dans un contrat surtout dans ce types de contrats. J'ai réussi à supprimer beaucoup de dette en annulant ces contrats. Par principe je négocie jamais avec une banque, négocier c'est reconnaître sa dette, ce je... Lire la suite
Face à une difficulté de financement, pensez à la Médiation du crédit
Jeudi 19 octobre 2017 11:39
Problème de trésorerie, rejet de rééchelonnement de dette, projet de développement bloqué à cause d'un crédit refusé... Quand les relations...  Lire la suite
 
vendredi 20 octobre 2017 06:27 : francois-xavier FAUVARQUE a ajouté un commentaire à l'article
A titre personnel je relie les contrats d'emprunt, en générale il y a toujours une faille dans un contrat surtout dans ce types de contrats. J'ai réussi à supprimer beaucoup de dette en annulant ces contrats. Par principe je négocie jamais avec une banque, négocier c'est reconnaître sa dette, ce je... Lire la suite
Face à une difficulté de financement, pensez à la Médiation du crédit
Jeudi 19 octobre 2017 11:39
Problème de trésorerie, rejet de rééchelonnement de dette, projet de développement bloqué à cause d'un crédit refusé... Quand les relations...  Lire la suite
 
vendredi 20 octobre 2017 06:27 : francois-xavier FAUVARQUE a ajouté un commentaire à l'article
A titre personnel je relie les contrats d'emprunt, en générale il y a toujours une faille dans un contrat surtout dans ce types de contrats. J'ai réussi à supprimer beaucoup de dette en annulant ces contrats. Par principe je négocie jamais avec une banque, négocier c'est reconnaître sa dette, ce je... Lire la suite
Face à une difficulté de financement, pensez à la Médiation du crédit
Jeudi 19 octobre 2017 11:39
Problème de trésorerie, rejet de rééchelonnement de dette, projet de développement bloqué à cause d'un crédit refusé... Quand les relations...  Lire la suite
 
mardi 8 août 2017 18:02 : francois-xavier FAUVARQUE a ajouté un commentaire à l'article
ça nous arrive souvent en tant que salariés en contact avec la clientèle du commerce en général de servir des élus, quand je travaillais de nuit dans un restaurant, beaucoup d'élus venaient et croyez leurs simplicités, dés une simple soupe à l'oignon, une simple omelette après un spectacle ou une si... Lire la suite
Les restaurateurs doivent-ils accueillir des événements politiques ?
Mardi 8 août 2017 15:11
Lors des élections, les politiques plébiscitent les restaurants pour aller à la rencontre des Français, communiquer voire célébrer une victoire électorale...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration