×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
François GUÉRIN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 2 août 2021 19:31 : François GUÉRIN a posté un message sur une question
bonjour, juste petite précision: le client doit flasher le QR code du cahier de rappel mais c'est le restaurateur qui flash le QR code du passe ... Lire la suite
 
Pass sanitaire : doit-on maintenir le cahier de rappel ?
Doit-on maintenir également le cahier de rappel (ou flash du QR code) ?... Lire la suite
Mardi 8 décembre 2020 18:57 : François GUÉRIN a posté un message sur une question
Bonjour, j'aimerais savoir ce que vous me conseillez pour l'enregistrement des salarier sur le site de AP : pour les salarier a 169h : 4 = forfait m... Lire la suite
 
Activité partielle : quel taux horaire doit-on mentionner sur les fiches de paie ?
Pour les HCR et les salariés travaillant 39 heures contractuellement des autres CCN, sur le bulletin, nous calculons un taux horaire activité partiell... Lire la suite
jeudi 29 octobre 2020 09:24 : François GUÉRIN a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, peut-on faire de la vente a emporter et que le client vienne chercher sur place? merci, François... Lire la suite
#Coronavirus : Emmanuel Macron annonce un reconfinement à partir de vendredi 30 octobre
Mercredi 28 octobre 2020 17:34
Cet article sera mis à jour au fur et à mesure des annonces du président de la République, Emmanuel Macron.  Lire la suite
 
samedi 2 mai 2020 10:14 : François GUÉRIN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, doit on faire une demande administrative pour faire de la vente à emporter? cordialement François... Lire la suite
#Coronavirus : La vente à emporter et la livraison sont-elles toujours autorisées ?
Lundi 23 mars 2020 15:05
Savez-vous, si la vente à emporter et/ou à livrer est autorisée, malgré le confinement ? Dominique  Lire la suite
 
jeudi 26 mars 2020 18:50 : François GUÉRIN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, j'aimerais poser une question sur l'indemnisation de 1500 € cette aide pour les restaurant est elle sans condition ou les conditions moins de 60 000 € de bénéfices et moins de 70 % du CA sont en cours aussi pour nous. de plus! moins de 70% de CA sur le mois de mars alors que nous avons ... Lire la suite
Coronavirus : l'essentiel à savoir (26 mars)
Jeudi 26 mars 2020 17:38
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir, comme les demandes de report...  Lire la suite
 
lundi 6 janvier 2020 19:03 : François GUÉRIN a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, j'aimerais savoir ce qu'il en est des avantages en nature du dirigeant en Entreprise Individuel et de sont conjoint collaborateur? merci cordialement François... Lire la suite
L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants
Lundi 6 janvier 2020 14:59
Un arrêté publié au journal officiel du 28 décembre permet aux dirigeants d'entreprise de pouvoir bénéficier de l'évaluation forfaitaire pour leur repas pris dans leur établissement.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration