×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
François COMPAGNET

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 23 octobre 2020 10:44 : François COMPAGNET a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Est ce qu'il est possible de servir des boissons dans le hall de l'hôtel à des résidents en journée ? (limonade, the.. Café ou alcools ?) Les bars d'hôtels sont ils soumis à la même réglementation ? Merci François ... Lire la suite
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR
Lundi 19 octobre 2020 16:20
L'ensemble du territoire français est placé en état d'urgence sanitaire entrainant certaines mesures restrictives qui sont renforcés dans les 9 métropoles en alerte maximale qui doivent appliquer un couvre-feu entre 21 heures et 6 heures du matin.  Lire la suite
 
lundi 4 mars 2019 11:32 : François COMPAGNET a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Dans le cadre de repos hebdomadaire non fixe, est qu'un planning ne répertoriant que les repos hebdomadaires de l'ensemble des salariés peut être considéré valable ? Merci... Lire la suite
Qu'est-ce qu'un registre de repos hebdomadaire ?
Lundi 4 mars 2019 11:16
"Suite à un contrôle de l'inspection du travail, on nous demande de mettre en place un registre de repos hebdomadaire. De quoi s'agit-il ?"  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration