×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
François BOULICAULT

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 9 mars 2018 14:51 : François BOULICAULT a posté un message sur une question
Merci pour votre retour rapide. Nous avons opté pour un plancher technique, car même si nous aurions peut être pu nous en passer, cela... Lire la suite
 
Plancher pour bar : qu'en penser si on ne le surélève pas ?
Bonjour, Notre architecte nous propose de ne pas faire de plancher technique surélevé pour notre bar, qu'en pensez vous ? Sa proposition est esthéti... Lire la suite
lundi 6 novembre 2017 15:07 : François BOULICAULT a ajouté un commentaire à l'article
Le couple Bio Locavore en question tenait l’établissement depuis 2009 et non pas depuis 3 ans. Le chef avait également été désigné 'chef de l’année' lors des premiers Trophées de la gastronomie de Dijon.... Lire la suite
À Dijon, la nouvelle vie de la BHV
Vendredi 3 novembre 2017 16:03
Le 5 octobre dernier, Quentin Decryenaere, Laurent Cote et Joël Michel reprenaient la BHV à Dijon...  Lire la suite
 
lundi 6 novembre 2017 15:07 : François BOULICAULT a ajouté un commentaire à l'article
Le couple Bio Locavore en question tenait l’établissement depuis 2009 et non pas depuis 3 ans. Le chef avait également été désigné 'chef de l’année' lors des premiers Trophées de la gastronomie de Dijon.... Lire la suite
À Dijon, la nouvelle vie de la BHV
Vendredi 3 novembre 2017 16:03
Le 5 octobre dernier, Quentin Decryenaere, Laurent Cote et Joël Michel reprenaient la BHV à Dijon...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration