×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
franck romano

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 28 octobre 2021 15:50 : franck romano a ajouté un commentaire à l'article
@ romy, dans mon entreprise les salariés notes les heures sur une feuille hebdomadaire, chaque semaines les heures sup sont relevés et sont reporté sur la fiche de paie. Je ne sais pas comment ça se passe ailleurs mais chez moi c'est comme ça. On sais tous que les 35h heures ont tué l'attractivité... Lire la suite
#Attractivité : Enquête : le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR
Mardi 26 octobre 2021 12:05
Le secteur de l'hôtellerie-restauration fait face à une crise de recrutement sans précédent. Le phénomène était latent depuis plusieurs années, il a explosé depuis la crise sanitaire.  Lire la suite
 
mardi 26 octobre 2021 23:14 : franck romano a ajouté un commentaire à l'article
C'est une blague cette enquête! Connaissez vous un secteur d'activité où les employés n'auraient pas voulu une augmentation de salaire. Nous sommes à l'aube d'une inflation, les produits ont déjà augmentés, si les salaires suivent,nous allons droit dans le mur! Comme beaucoup de petit patron, j... Lire la suite
#Attractivité : Enquête : le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR
Mardi 26 octobre 2021 12:05
Le secteur de l'hôtellerie-restauration fait face à une crise de recrutement sans précédent. Le phénomène était latent depuis plusieurs années, il a explosé depuis la crise sanitaire.  Lire la suite
 
jeudi 29 juillet 2021 08:04 : franck romano a ajouté un commentaire à l'article
Je pense que je vais limiter ma capacitée à 49 couverts au lieu de 68 car demander le passe sanitaire risque d'être un frein à l'accueil des clients... Lire la suite
Le pass sanitaire entrera en vigueur le 9 août pour les restaurants, bars et cafés
Mercredi 28 juillet 2021 17:03
Le porte-parole du Gouvernement, Gabriel Attal, a annoncé à l'issue du conseil des ministres que le pass sanitaire entrera en vigueur le 9 août pour les...  Lire la suite
 
samedi 4 novembre 2017 18:10 : franck romano a ajouté un commentaire à l'article
Peut on donner une prime pour délégation de pouvoir hygiène et sécurité à son chef de cuisine? Et cette prime peut elle être retirée en cas de manquement du respect des normes d’hygiène constatée par les autorités compétentes ? ... Lire la suite
L'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène et de la sécurité sur ses employés ?
Lundi 19 décembre 2016 11:45
Le chef de cuisine peut-il être tenu responsable de la sécurité en cuisine et de l'hygiène des chambres froides et congélateurs ? Oui, s'il...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration