×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Francis VIGNERON

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 31 octobre 2017 18:16 : Francis VIGNERON a ajouté un commentaire à l'article
Félicitations à Messieurs Cointreau et Béchu pour cette belle initiative, elle pourrait être complétée par la création d'un espace de restauration s'inspirant de la richesse d'un tel trésor. Francis Vigneron Audaxcis... Lire la suite
Angers accueille la plus grande bibliothèque gastronomique du monde
Mardi 31 octobre 2017 16:12
En février 2018, le Centre du livre gourmand ouvrira ses portes dans une ancienne abbaye d'Angers. Il comptera 36 000 ouvrages de plus de 200 pays.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration