×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Fabrice KOCH

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 22 janvier 2021 18:00 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Bonsoir Céline, Je me permets d'intervenir car c'est un sujet qui est souvent négligé et qui nous tient à coeur. Comme on dit so... Lire la suite
 
Utilisation de gants : doit-on également les utiliser pour des contacts alimentaires ?
Bonjour je travaille dans un hôtel ont a la chance d'être ouvert,bref!j'ai Pas beaucoup d'expérience en restauration ! Je me pose une question concer... Lire la suite
Mercredi 8 avril 2020 17:53 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Bonjour à tous, Si nous pouvons vous conseiller, notamment avec des solutions sans rinçage, vous pouvez nous contacter au 02.54.43.75.75 ... Lire la suite
 
Nettoyage chambres après Covid : quelle décontamination privilégier ?
Bonjour La préparation du déconfinement et une réouverture avec une clientèle potentiellement à risque et surtout inquiète, oblige à se remettre en ... Lire la suite
Mercredi 12 février 2020 19:11 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Bonsoir, En complément de Madame LE BOUQUIN, sachez qu'il existe des détergents spéciaux pour plancha qui sont aussi très efficac... Lire la suite
 
Nettoyage de grilles : faut-il les faire tremper toute la nuit dans de l'eau ?
Bonjour Est il pratique de mettre les grilles de barbecue dans De l eau toute une nuit pour les nettoyer? A ma connaissance ce n est pas une ... Lire la suite
jeudi 29 août 2019 15:43 : Fabrice KOCH a ajouté un commentaire à l'article
Tellement vrai, l'accident de Pornic est d'une tristesse incroyable Il est bon de toujours rappeler les BPH et de plus en plus ... le bon sens Fabrice KOCH Sanipousse... Lire la suite
Accident au détergent : rappel des consignes concernant l'utilisation des produits d'entretien
Jeudi 29 août 2019 11:10
L'intoxication par du détergent, le 1er août dernier, d'une petite fille à Pornic (44) démontre que le risque zéro n'existe pas. Mais tout doit...  Lire la suite
 
Mardi 21 mai 2019 17:55 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Bonjour, Pour votre information : - Si vous cherchez une solution abrasive en alternative à la paille de fer (les lavettes étant peu a... Lire la suite
 
Fabrication de desserts en collectivité : pourquoi ne pas pouvoir faire de desserts maison ?
Bonjour, Je travaille comme cuisinier dans un foyer d?accueil médicalisé au service de 45 résidents. Nous sommes 4 cuisiniers et travaillons en li... Lire la suite
Mercredi 22 novembre 2017 08:41 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Bonjour Jean-Claude, Vaste sujet il y a aujourd'hui des produits très performants mais il faut bien analyser votre besoin. A priori vous avez ... Lire la suite
 
Nettoyage d'une cuisine laissée à l'abandon : quels produits utiliser ?
bonjour pouvez vous me conseiller pour le nettoyage complet d'une cuisine qui a été laissée à l?abandon depuis 2 ans. sol, carrelage, plafond matéri... Lire la suite
Mercredi 4 octobre 2017 18:54 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Ahhh, telle est la question et que de bêtises circulant sur ce sujet. Donc, comme précisé dans notre Guide Sanipousse 2017/2018 en p... Lire la suite
 
Boule paille de fer et brosse à ongles : sont-ils autorisés ?
Bonjour, est ce que l'utilisation de boule paille de fer pour nettoyer les plans de travail et de brosse à ongle situé prés des laves mains est autor... Lire la suite
Lundi 25 septembre 2017 06:37 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Bonjour Celia, si cela peut vous aider et si votre patron est prêt à un minimum d'investissement, sachez qu'il existe maintenant des soluti... Lire la suite
 
Cellule de refroidissement non remplies : que risque-t-on ?
bonjour, cet été, je n'ai pas eu le temps de remplir mes feuilles de refroidissement cellule car j'ai été débordée : sous-effectif en cuisine.. Qu'es... Lire la suite
Lundi 10 juillet 2017 14:10 : Fabrice KOCH a posté un message sur une question
Vous pouvez me contacter directement f.koch@sanipousse.com et je pourrai vous donner plus de détails. Bien à vous, Fabrice Koch... Lire la suite
 
Conservation au stade de l'entreposage ou du transport : quelles doivent être les températures ?
Bonjour, quels sont les températures de conservation au stade de l?entreposage ou du transport pour les denrées congelées / surgelées et pour les d... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration