×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
fabien monchy

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 2 juin 2021 22:23 : fabien monchy a posté un message sur une question
BONSOIR CE TEXTE DOIT ETRE VALIDE PAR L'ETAT en faisant l’objet de la procédure d’extension !... Lire la suite
 
Accord APLD : où le trouver ?
Bonjour, Avez-vous en votre possession l'accord APLD récemment signé au sein de notre branche ? Cordialement, Anaïs... Lire la suite
Mercredi 2 juin 2021 22:21 : fabien monchy a posté un message sur une question
. Il devra ensuite faire l’objet de la procédure d’extension !... Lire la suite
 
Accord APLD : où le trouver ?
Bonjour, Avez-vous en votre possession l'accord APLD récemment signé au sein de notre branche ? Cordialement, Anaïs... Lire la suite
Mardi 11 mai 2021 22:14 : fabien monchy a posté un message sur une question
CONCERNANT LE TEMPS DE TRAVAIL DANS LE CADRE DE LA MODULATION IL EST POSSIBLE DE FAIRE TRAVAILER UN SALARIE 12 SEMAINES CONSECUTIVES DE 46 H. DONT U... Lire la suite
 
Planning sur 2 semaines : est-ce légal de faire travailler un salariés 8 jours de suite ?
Bonjour, Nous préparons le planning pour les 2 semaines d'ouverture. Sur un salarié, la 1ère semaine son repos est lundi mardi et la 2ème semaine jeu... Lire la suite
jeudi 29 avril 2021 23:41 : fabien monchy a ajouté un commentaire à l'article
qu'entend-t-on par ouverture des terrasses? sera t - il possible de servir des repas sur la terrasse? ou s'agit-il de servir des boissons ? merci de vos réponses... Lire la suite
Exclusif : voici le calendrier de réouverture qui doit être annoncé, avec Roland Héguy, président confédéral de l'Umih
Jeudi 29 avril 2021 15:53
Le 3 mai, fin des restrictions de déplacement. Le mercredi 19 mai, le couvre-feu passe à 21 heures et réouverture des terrasses sur tout le territoire avec...  Lire la suite
 
Jeudi 18 février 2021 18:16 : fabien monchy a posté un message sur une question
Bonjour, un de nos clients a eu la même problématique que vous, nous l'avons assisté dans leur démarche ! il vienne d'obtenir le ... Lire la suite
 
Refus des aides Covid : quels sont les recours ?
Bonjour, J'ai une brasserie avec 9 salariés, repris le 02/01/2020. Pour l'aide du mois de Novembre, les services fiscaux me demande de déclarer mo... Lire la suite
Vendredi 13 novembre 2020 20:38 : fabien monchy a posté un message sur une question
BONJOUR CE N'EST PAS vous qui signait l'accord d'entreprise, c'est le délégué syndical, si il y en a un ? de plus si cet accord existe ... Lire la suite
 
Congés payés imposés le dernier mois d'un CDD : est-ce autorisé ?
Bonjour Étant réceptionniste dans un hôtel, mon contrat s?est terminé ce 31/10/2020, j?étais en cdd pendant 8 mois et je n?ai jamais pris un seul jou... Lire la suite
Mardi 20 octobre 2020 23:58 : fabien monchy a posté un message sur une question
Désolé c 217 jours + la journée de solidarité Si vous êtes ouvert à l année, je vous invite à réflé... Lire la suite
 
Cadre forfait jours : est-il limité à 228 jours par an ?
Bonjour, J'aimerais savoir si un cadre en forfait jours de la CCN CHR est limité à 218+10 = 228 jours par an ou si, en référence au code du travail,... Lire la suite
mardi 18 août 2020 19:59 : fabien monchy a ajouté un commentaire à l'article
En Italie, le traçage est systématique, que vous alliez dans un bar, un restaurant ou un hôtel. Le ou la salarié (e) vous apporte un feuillet avec la date du jour. Vous inscrivez votre nom et N° de portable. Je n'ai vu aucune personne ne répondant négativement à cette demande. Au contraire les perso... Lire la suite
#Coronavirus : le traçage des clients sera-t-il lancé dans les restaurants et les bars ?
Mardi 18 août 2020 10:35
Noter les coordonnées des clients ainsi que le jour et l'heure de leur passage afin de tracer les cas contacts si un client ou un salarié s'avère positif à la covid-19, une idée qui fait son chemin en France.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration