×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Edith Moutengou

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
samedi 10 avril 2021 12:47 : Edith Moutengou a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, je tombe sur cet article plus d'un an après sa parution. Vous parlez de chambre d'hôtel avec kitchenette et non d'appart hôtel, donc avec règlementation ERP locaux de sommeil: quid de l'alarme incendie avec détecteur dans les chambres si les clients se lancent en cuisine ...ça devrait sonne... Lire la suite
L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels
Lundi 4 novembre 2019 16:33
Après les minibar, plateau d'accueil et autre machine à café, ce sont les plans de travail, fours, vaisselle et ustensiles de cuisine qui trouvent leur place dans les chambres d'hôtels. La concurrence avec Airbnb et les appart-hôtels n'y est pas pour rien. Explications.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration