×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Dominique L'HONORÉ

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 21 juin 2020 15:02 : Dominique L'HONORÉ a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Je vais être licencié économiquement, pourriez vous m'indiquer quelle serait le montant de ma prime de licenciement, je suis employé comme Chef de cuisine dans un hôtel restaurant en qualité d'agent de maitrise je suis rentré dans l'entreprise le 1 février 2006 et devrait quitter l'entre... Lire la suite
Licenciement économique : l'essentiel à savoir
Vendredi 7 août 2015 12:21
Le recours à cette rupture du contrat de travail est conditionné par des motifs très précis. Le salarié doit normalement effectuer un préavis et l'employeur...  Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration