Toutes les publications de :
 
Dominique CHAMPROUX

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 10 mars 2019 19:32 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
ce plat là vaut une étoile !!!! laissez-moi rire !! cherchez l´erreur !!! je n´y mettrai même pas les pieds pour avoir dans mon assiette un plat comme ça et si cher... Lire la suite
Veau aux truffes noires et fins poireaux, la joue fondante glacée au jus de truffe noire, le ris meunière aux amandes
Vendredi 8 mars 2019 10:05
Une recette de Laurent Deconinck, L'Oustalet, Gigondas, 1 étoile Michelin.  Lire la suite
 
mardi 22 janvier 2019 20:50 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
très classe ce palmarès. Mais pourquoi le guide Michelin avait si honoré le retour de Marc Veyrat avec 3 étoiles et une année après rétrodaction à 2 ??? Marc Veyrat est un grand nom de la gastronomie francaise mais son retour a été très et trop pulvérisé par le système social et de la presse. Et v... Lire la suite
Michelin 2019 : Mauro Colagreco et Laurent Petit décrochent leur troisième étoile
Mardi 22 janvier 2019 15:42
Mirazur à Menton et Le Clos des Sens à Annecy entrent dans le cercle très fermés des 3 étoiles Michelin qui en compte 27, ovationnés par leurs pairs lors d'une cérémonie salle Gaveau à Paris.  Lire la suite
 
mercredi 7 novembre 2018 14:07 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
Une étoile pour un sushi, et pourquoi pas pour un hamburger ou la pizzéria du quartier , ou un steak frites, même si c´est bien fait et bon ?? C´est vraiment du n´importe quoi, le guide Michelin a perdu la face ! Quelle honte !... Lire la suite
Michelin New York City 2019 : 3 nouveaux 2 étoiles
Mercredi 7 novembre 2018 11:43
L’édition 2019 du guide MICHELIN New York comprend trois nouveaux établissements deux étoiles :- Gabriel Kreuther, dont les inspecteurs ont...  Lire la suite
 
jeudi 9 août 2018 14:30 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
je suis tout à fait d´accord avec vous Sylvie. Nous sommes ouverts 5 jours sur 7 mais pour les autres nous travaillons 7 jours sur 7 ... Lire la suite
Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?
Lundi 6 août 2018 16:19
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur...  Lire la suite
 
mercredi 14 juin 2017 13:22 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Madame Carbillet, je suis chef-patron d´un restaurant en Allemagne Rebstock la petite provence, je désirerais présenter ma candidature pour le titre d´artisan-cuisinier, ce qui correspond à ma philosophie . mais comme étant en Allemagne, je ne suis pas inscris à la chambre des métiers en ... Lire la suite
Comment bénéficier du statut d'artisan cuisinier ?
Mercredi 14 juin 2017 10:07
"Comment faire pour utiliser la qualification d'artisan cuisinier ?"  Lire la suite
 
mercredi 14 juin 2017 13:22 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Madame Carbillet, je suis chef-patron d´un restaurant en Allemagne Rebstock la petite provence, je désirerais présenter ma candidature pour le titre d´artisan-cuisinier, ce qui correspond à ma philosophie . mais comme étant en Allemagne, je ne suis pas inscris à la chambre des métiers en ... Lire la suite
Comment bénéficier du statut d'artisan cuisinier ?
Mercredi 14 juin 2017 10:07
"Comment faire pour utiliser la qualification d'artisan cuisinier ?"  Lire la suite
 
mercredi 14 juin 2017 13:21 : Dominique CHAMPROUX a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Madame Carbillet, je suis chef-patron d´un restaurant en Allemagne Rebstock la petite provence, je désirerais présenter ma candidature pour le titre d´artisan-cuisinier, ce qui correspond à ma philosophie . mais comme étant en Allemagne, je ne suis pas inscris à la chambre des métiers en ... Lire la suite
Comment bénéficier du statut d'artisan cuisinier ?
Mercredi 14 juin 2017 10:07
"Comment faire pour utiliser la qualification d'artisan cuisinier ?"  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration