×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Dominique Catella
Actuellement motivation de créer un concept qui répond aux nouveaux besoins du consommateur
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 19 octobre 2017 17:04 : Dominique Catella a ajouté un commentaire à l'article
L'Idée pour économiser des charges de perso, il faut créer un Atelier de fabrication centralisée qui livre les boutiques 1 à 2 fois par jour. Mais attention il est important de maîtriser le projet dans le futur... Lire la suite
Étienne Geney cultive l'art du fait maison
Lundi 16 octobre 2017 11:45
L'ancien candidat de la saison 4 de Top Chef et sa compagne, Manon, tiennent une enseigne de restauration rapide à Marseille. Leur devise…  Lire la suite
 
lundi 31 juillet 2017 14:59 : Dominique Catella a ajouté un commentaire à l'article
Bravo à vous trois croire à son concept, ajouter du professionnalisme, sont les ingrédients du début de la réussite,... Lire la suite
Retour d'expérience : "J'ai monté un réseau sans apport"
Mercredi 19 juillet 2017 11:05
En trois ans, l'enseigne Square Maker, spécialisée dans les croque-monsieur, a ouvert six restaurants sans un euro d'apport. L'un des...  Lire la suite
 
lundi 31 juillet 2017 14:59 : Dominique Catella a ajouté un commentaire à l'article
Bravo à vous trois croire à son concept, ajouter du professionnalisme, sont les ingrédients du début de la réussite,... Lire la suite
Retour d'expérience : "J'ai monté un réseau sans apport"
Mercredi 19 juillet 2017 11:05
En trois ans, l'enseigne Square Maker, spécialisée dans les croque-monsieur, a ouvert six restaurants sans un euro d'apport. L'un des...  Lire la suite
 
vendredi 2 juin 2017 18:11 : Dominique Catella a ajouté un commentaire à l'article
Excellente idée Il faut aller chercher des recettes dans d'autres pays L'ADN doit être l'œuf mais pas l'omelette Bonne reussite... Lire la suite
Arsène surfe sur l'omelette
Vendredi 2 juin 2017 11:40
Le concept parisien revisite ce grand classique version fast-good.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration