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DIDIER ARNOULT

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vendredi 5 novembre 2021 12:33 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
La méthodo de l’enquête n’est pas précisée : - S'agit-il d'une enquête issue d'entretiens en face à face à ou par questionnaire digital ? - Comment a été élaborée la liste des propositions qui pourrait convaincre les salariés à rester dans le secteur HR ? Y a-t-il eu une première enquête qualitat... Lire la suite
#Attractivité : Enquête : le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR
Mardi 26 octobre 2021 12:05
Le secteur de l'hôtellerie-restauration fait face à une crise de recrutement sans précédent. Le phénomène était latent depuis plusieurs années, il a explosé depuis la crise sanitaire.  Lire la suite
 
mercredi 18 août 2021 12:32 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Ce que les gens ont fait pendant le confinement est une chose, et c'est bien de savoir les activités qu'ils ont développé. En quoi les besoins ont-ils évolué depuis la crise Covid ? Est-ce que les clients ont envie d'avoir les mêmes expérience dans leur hôtel qu'à la maison ? Si oui, quels sont les... Lire la suite
Enquête voco/OpinionWay : quelles leçons tirer du confinement pour améliorer le séjour à l'hôtel
Mardi 10 août 2021 15:40
Suite aux différentes périodes de confinement, l'enseigne voco (groupe IHG Hotels and Resorts) a mené une enquête en partenariat avec OpinionWay*...  Lire la suite
 
mercredi 18 août 2021 11:57 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Les circuits courts, c'est juste du bon sens. Ca pourrait d'ailleurs faire un slogan pour une campagne de com. La meilleure façon de rééquilibrer le rapport entre OTA et direct, n'est-il pas d'offrir un produit différenciant et de savoir le communiquer ?... Lire la suite
Contact Hôtels incite à réserver en direct
Jeudi 12 août 2021 14:05
Thomas Richard se mobilise. Le président de la chaîne volontaire lance une campagne pour "consommer local aussi avec l'hôtellerie" et, donc, passer en direct pour réserver.  Lire la suite
 
mardi 13 juillet 2021 11:05 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Concept tres créatif, esthétique et au positionnement porteur. Moins convaincu par sa localisation à côté du Château sur un terrain qui n'a rien de sauvage.... Lire la suite
Un hôtel futuriste au Château des Pères
Lundi 12 juillet 2021 12:05
EssenCiel : un nom parfaitement approprié pour ce tout nouvel hôtel qui flirte avec les nuages. Implanté dans le domaine du Château des Pères, propriété du groupe immobilier Legendre depuis 2011, le bâtiment ouvrira officiellement en avril 2022.  Lire la suite
 
lundi 28 juin 2021 18:12 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Livré en contenant emballage biodégradable ou consigné, un burger consommé 20 minutes après sa production sera toujours aussi mauvais non pas parce que c'est un burger mais parce que le produit subira toujours une dégradation par cette conservation. Par ailleurs, cette forme de restauration emploi ... Lire la suite
Uber Eats et Bioburger testent la consigne en livraison
Lundi 28 juin 2021 09:35
Depuis le 3 juin et pour une durée d'un mois, la plateforme de livraison et l'enseigne de restauration 100% bio expérimentent un système de...  Lire la suite
 
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