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DIDIER ARNOULT

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mercredi 18 août 2021 12:32 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Ce que les gens ont fait pendant le confinement est une chose, et c'est bien de savoir les activités qu'ils ont développé. En quoi les besoins ont-ils évolué depuis la crise Covid ? Est-ce que les clients ont envie d'avoir les mêmes expérience dans leur hôtel qu'à la maison ? Si oui, quels sont les... Lire la suite
Enquête voco/OpinionWay : quelles leçons tirer du confinement pour améliorer le séjour à l'hôtel
Mardi 10 août 2021 15:40
Suite aux différentes périodes de confinement, l'enseigne voco (groupe IHG Hotels and Resorts) a mené une enquête en partenariat avec OpinionWay*...  Lire la suite
 
mercredi 18 août 2021 11:57 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Les circuits courts, c'est juste du bon sens. Ca pourrait d'ailleurs faire un slogan pour une campagne de com. La meilleure façon de rééquilibrer le rapport entre OTA et direct, n'est-il pas d'offrir un produit différenciant et de savoir le communiquer ?... Lire la suite
Contact Hôtels incite à réserver en direct
Jeudi 12 août 2021 14:05
Thomas Richard se mobilise. Le président de la chaîne volontaire lance une campagne pour "consommer local aussi avec l'hôtellerie" et, donc, passer en direct pour réserver.  Lire la suite
 
mardi 13 juillet 2021 11:05 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Concept tres créatif, esthétique et au positionnement porteur. Moins convaincu par sa localisation à côté du Château sur un terrain qui n'a rien de sauvage.... Lire la suite
Un hôtel futuriste au Château des Pères
Lundi 12 juillet 2021 12:05
EssenCiel : un nom parfaitement approprié pour ce tout nouvel hôtel qui flirte avec les nuages. Implanté dans le domaine du Château des Pères, propriété du groupe immobilier Legendre depuis 2011, le bâtiment ouvrira officiellement en avril 2022.  Lire la suite
 
lundi 28 juin 2021 18:12 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Livré en contenant emballage biodégradable ou consigné, un burger consommé 20 minutes après sa production sera toujours aussi mauvais non pas parce que c'est un burger mais parce que le produit subira toujours une dégradation par cette conservation. Par ailleurs, cette forme de restauration emploi ... Lire la suite
Uber Eats et Bioburger testent la consigne en livraison
Lundi 28 juin 2021 09:35
Depuis le 3 juin et pour une durée d'un mois, la plateforme de livraison et l'enseigne de restauration 100% bio expérimentent un système de...  Lire la suite
 
vendredi 14 mai 2021 06:37 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Je ne suis pas sûr qu'il faille être aussi confiant. Le FMI a publié fin avril les perspectives économiques pour 2021 et 2022. En 2020, le Royaume Unis a perdu près de 10 points de PIB quand l'Allemagne n'en a perdu que 5. Les prévisions du FMI en 2021 pour ces deux pays sont respectivement de +3.6 ... Lire la suite
Brexit : les Hauts-de-France restent confiants sur le retour de la clientèle anglaise
Mercredi 12 mai 2021 15:05
Pour beaucoup de professionnels du tourisme, la sortie du Royaume-Uni de l'Union européenne n'aura pas d'influence sur le déferlement des touristes anglais dans la région.  Lire la suite
 
lundi 12 avril 2021 10:29 : DIDIER ARNOULT a ajouté un commentaire à l'article
Oui François mais de moins en moins de français savent cuisiner. La mal bouffe est une lame de fond qui va opérer en depit de ce que nous aimons et souhaiterions et le développement de la vente à emporter est inéxorable... Lire la suite
Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter
Vendredi 9 avril 2021 14:41
La Wine-Tech nantaise D-Vine, spécialiste du vin au verre, vient de publier les résultats d'une enquête sur la vente à emporter, réalisée en mars auprès de 101 restaurateurs.  Lire la suite
 
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