L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
lundi 4 septembre 2017 19:00 : Denis GAJDA a ajouté un commentaire à l'article
Merci au journal de l'hôtellerie pour cette interview, mais si les médias traditionnels non professionnels pouvaient s'emparer du suejte, ce serait une avancée. IL NE SUFFIT PAS DE LA DIRE, ENCORE FAUT IL ETRE ENTENDU!!!!!!!... Lire la suite
lundi 4 septembre 2017 19:00 : Denis GAJDA a ajouté un commentaire à l'article
Merci au journal de l'hôtellerie pour cette interview, mais si les médias traditionnels non professionnels pouvaient s'emparer du suejte, ce serait une avancée. IL NE SUFFIT PAS DE LA DIRE, ENCORE FAUT IL ETRE ENTENDU!!!!!!!... Lire la suite
jeudi 29 juin 2017 09:06 : Denis GAJDA a ajouté un commentaire à l'article
De vastes débats doivent naître sur la base de cette AG de l'association Ô service des talents de demain. Chaque professionnel, enseignant, formateur est touché par une certaine désaffection pour nos métiers. Il est grand temps de réagir pour le bien de tous et dans l’intérêt des jeunes qui peuvent ... Lire la suite