×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
D. C.

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 5 août 2021 09:24 : D. C. a posté un message sur une question
Bonjour Pascale, Concernant le cahier de rappel, est-ce que tous les clients d'une même table doivent le remplir ? Ou une personne suffit ? Mer... Lire la suite
 
Cahier de rappel en extérieur : est-il toujours obligatoire ?
Bonjour, le cahier de rappel est-il obligatoire aussi en extérieur ? ... Lire la suite
Mardi 27 juillet 2021 09:35 : D. C. a posté un message sur une question
Bonjour Pascale, Donc le pass sanitaire est obligatoire pour l'accès à la piscine ?... Lire la suite
 
Pass sanitaire : s'applique-t-il qu'aux ERP recevant plus de 50 personnes ?
j'ai lu dans certains articles que le pass sanitaire ne s'appliquait qu'aux ERP recevant plus de 50 personnes? est-ce exact?... Lire la suite
vendredi 28 mai 2021 09:18 : D. C. a ajouté un commentaire à l'article
Merci Pascale, je posais cette question car en octobre, dans les 1ères zones où le couvre-feu a été mis en place, les restaurants d'hôtel ne pouvaient servir en salle que jusqu'à 21h (voici l'article : https://www.bfmtv.com/economie/consommation/couvre-feu-les-restaurants-d-hotels-autorises-a-servir... Lire la suite
Couvre-feu : modalités et activités autorisées au 1er février
Mardi 2 février 2021 17:20
Depuis le 15 décembre 2020, le couvre-feu a pris le relais du confinement, sauf pour les bars et restaurants qui sont toujours fermés mais peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Ce couvre-feu a été renforcé de 18 h 00 à 6 h00 du matin et étendu à tout le territoire depuis le 16 janvier. Un décret du 30 janvier a...  Lire la suite
 
samedi 22 mai 2021 21:47 : D. C. a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Pascale, Depuis le 19 Mai, les restaurants d'hôtel sont autorisés à accueillir les clients de l'hôtel uniquement, à l'intérieur. Peut-on les servir au delà de 21h à table ? Je ne trouve rien à ce propos. Merci pour votre réponse.... Lire la suite
Couvre-feu : modalités et activités autorisées au 1er février
Mardi 2 février 2021 17:20
Depuis le 15 décembre 2020, le couvre-feu a pris le relais du confinement, sauf pour les bars et restaurants qui sont toujours fermés mais peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Ce couvre-feu a été renforcé de 18 h 00 à 6 h00 du matin et étendu à tout le territoire depuis le 16 janvier. Un décret du 30 janvier a...  Lire la suite
 
Dimanche 11 avril 2021 13:14 : D. C. a posté un message sur une question
Bonjour Delphinr Abad, Merci pour cette précision. Je n'avais pas suivi ce changement. Je vous souhaite un excellent dimanche. Cordialement,... Lire la suite
 
Demande de chômage partiel pour garde d'enfant : peut-on recruter en CDD ?
Bonjour, Deux réceptionnistes ont demandé à bénéficier du chômage partiel pour garder leurs enfants. Ai-je la possibilité de recruter une personne e... Lire la suite
Dimanche 11 avril 2021 09:26 : D. C. a posté un message sur une question
Bonjour Pascale, Je croyais avoir compris que lorsqu'un employé devait s'absenter pour garder ses enfants (dans la situation de crise actuelle... Lire la suite
 
Demande de chômage partiel pour garde d'enfant : peut-on recruter en CDD ?
Bonjour, Deux réceptionnistes ont demandé à bénéficier du chômage partiel pour garder leurs enfants. Ai-je la possibilité de recruter une personne e... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration