Toutes les publications de :
 
Damien MAZAUDOUX

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
lundi 3 septembre 2018 18:00 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Bravo messieurs, belle continuité dans la réussite d’une grande maison française, pensée émue à toi Monsieur Florent.... Lire la suite
Groupe Georges Blanc : Fabrice Sommier nommé directeur et Florent Maréchau chef exécutif
Lundi 3 septembre 2018 16:21
Georges Blanc vient d'annoncer la nomination de deux fidèles aux postes de directeur et de chef exécutif, qui ont grandi dans l'entreprise.  Lire la suite
 
mardi 23 janvier 2018 17:49 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Surtout faut poursuivre et transmettre comme vous savez le faire.....courage et bravo... Lire la suite
L'Amédélys, valeur sûre de la gastronomie briviste
Mardi 23 janvier 2018 10:18
Tout en restant fidèles à de vraies valeurs, Amédée et Lucie Leymarie ont su trouver la bonne stratégie pour faire...  Lire la suite
 
vendredi 14 avril 2017 18:25 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Le directeur de salle et le sommelier sont également des pierres angulaires dans un prestigieux établissement comme celui-ci, leur rendre un petit hommage en les citant serait légitime je crois :) Une grande maison est une équipe :)... Lire la suite
Michelin 2017 : Gordon Ramsay et Gilad Peled au Pressoir d'Argent
Vendredi 14 avril 2017 15:18
Le Grand Hôtel InterContinental de Bordeaux, propriété de Michel Ohayon,  Lire la suite
 
jeudi 22 décembre 2016 19:20 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Depuis me lycée hôtelier de Souillac, nous sommes tous derrière lui et toute l'équipe de France....Allez les bleus... Lire la suite
Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Jeudi 22 décembre 2016 11:39
Etienne Leroy, sous-chef pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc, peut compter sur le soutien du chef pâtissier Lilian Bonnefoi afin de se...  Lire la suite
 
jeudi 22 décembre 2016 19:20 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Depuis me lycée hôtelier de Souillac, nous sommes tous derrière lui et toute l'équipe de France....Allez les bleus... Lire la suite
Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Jeudi 22 décembre 2016 11:39
Etienne Leroy, sous-chef pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc, peut compter sur le soutien du chef pâtissier Lilian Bonnefoi afin de se...  Lire la suite
 
vendredi 16 décembre 2016 22:17 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Belle réalisation du Chef David Réal et toute son équipe.....vivement la dégustation... Lire la suite
Bûche chocolat-thé du Westin Paris Vendôme
Vendredi 16 décembre 2016 12:10
Créative et gourmande, la bûche chocolat-thé se compose d'un biscuit Joconde au chocolat imbibé de thé earl grey  Lire la suite
 
vendredi 16 décembre 2016 22:17 : Damien MAZAUDOUX a ajouté un commentaire à l'article
Belle réalisation du Chef David Réal et toute son équipe.....vivement la dégustation... Lire la suite
Bûche chocolat-thé du Westin Paris Vendôme
Vendredi 16 décembre 2016 12:10
Créative et gourmande, la bûche chocolat-thé se compose d'un biscuit Joconde au chocolat imbibé de thé earl grey  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration