×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Daisy Bertille

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 11 mai 2021 18:06 : Daisy Bertille a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, merci pour ce tableau très clair ,les clients auront ´ils Le droit d’aller au toilette ? Cdlt Daisy BERTILLE.... Lire la suite
Présentation du calendrier de réouverture des établissements
Mardi 11 mai 2021 11:26
Voici le calendrier de réouverture progressive des établissements et les protocoles sanitaires prévus communiqué par le Gouvernement aux organisations professionnelles...  Lire la suite
 
vendredi 27 novembre 2020 09:58 : Daisy Bertille a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour l’année dernière nous étions en travaux ,avec un tout petit CA au mois de novembre et décembre,peux-t-on donner le CA annuel pour calculer le montant des aides ? Merci bonne journée Georges.... Lire la suite
Evolution du fonds de solidarité à partir du 1er décembre 2020
Jeudi 26 novembre 2020 15:51
Dans un communiqué de presse Bercy précise les conditions dans lesquelles le fonds de solidarité va être amélioré à partir du 1er décembre 2020 pour les établissements des CHR qui font partie des secteurs d'activité les plus impactés par la crise sanitaire.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration