Toutes les publications de :
 
Cynthia Perrod

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 21 mars 2018 10:25 : Cynthia Perrod a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour J'ai effectivement eu la chance de visiter cette école, leur action est formidable car ils sortent une centaine de jeunes gens par an de conditions de vie précaire pour les former aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Ils vivent essentiellement de dons. Il alimentent le marché d... Lire la suite
Le lycée hôtelier de La Rochelle à l'école Sala Baï de Siem Reap
Mardi 20 mars 2018 17:27
Une équipe composée de trois professeurs, deux étudiants et un apprenti, a séjourné à l'école hôtelière Sala Bai de Siem Reap  Lire la suite
 
Mardi 21 février 2017 09:01 : Cynthia Perrod a posté un message sur une question
Quelque soit le procédé l'essentiel est de clarifier le vin. Néanmoins, si des bobos sont prêts à acheter un vin car l'&#... Lire la suite
 
Vin vegan : de quoi s'agit-il exactement ?
Bonjour, J?ai entendu parler de vin « certifié végan ». De quoi s?agit-il ? ... Lire la suite
mercredi 6 avril 2016 10:37 : Cynthia Perrod a ajouté un commentaire à l'article
Bravo à Molongo d être fidèle aux écoles hôtelières à travers ce beau concours et leurs formations. Des vocations et des passions sont nées grâce à vous. Merci.... Lire la suite
Concours Malongo : Camille Ricarde grande gagnante de l'édition 2016
Vendredi 1 avril 2016 16:57
La 22ème édition du Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café a couronné le talent de Camille Ricarde, du lycée hôtelier de...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration